Страница 438 из 999
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 09 июн 2016, 08:14
queen_V
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно!
А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно:
Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме
queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 07 сен 2020, 16:57
Lilena
remain-silent писал(а): ➡
может быть эксперименты с хлебом отдельную тему сделать?
ничего найти нельзя
Было бы просто замечательно! И ещё очень хотелось бы все соленья - заготовки в отдельную тему, тоже очень трудно отыскать потом
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 07 сен 2020, 18:18
эльвира
А я последнее время хлеб пеку на сыворотке. По дороге на дачу покупаем деревенское молоко, делаю из него творог и сыр. Остается много сыворотки. Вот она и идет в тесто. Любое и на хлеб, и на тесто для мантов, и на дрожжевое для пирогов.
А еще хорошо в хлебное тесто добавлять отруби и семечки льна. Можно их немного измельчить в кофемолке, чтобы лучше усваивались организмом и вкус хлеба лучше.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 07 сен 2020, 18:24
Margo
Lilena писал(а): ➡соленья - заготовки в отдельную тему,
Hedgefoxy писал(а): ➡выпечку в отдельную тему переселить
Вы имеете в виду отдельные темы?
Может просто в отдельные рубрики в этой теме?
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 07 сен 2020, 18:51
Lilena
Да,конечно, неправильно выразилась: отдельная рубрика, не тема
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 07 сен 2020, 18:55
Margo
Да, было бы удобно выделить - Соленья и пр заготовки. И еще выпечку - хлеб, пироги и тп
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 07 сен 2020, 18:57
Tania+Ania
И переименовать форум из Круизного в Кулинарный.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 07 сен 2020, 19:17
Lilena
Так ведь одно другому не мешает
queen_V писал(а): ➡
важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 06:42
AnnaU
remain-silent писал(а): ➡
может быть эксперименты с хлебом отдельную тему сделать?
ничего найти нельзя тут... трудно
Пожалуйста
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 06:50
AnnaU
Lilena писал(а): ➡
Да,конечно, неправильно выразилась: отдельная рубрика, не тема
Margo писал(а): ➡
Да, было бы удобно выделить. И еще выпечку - хлеб, пироги и тп
Если кликнуть
появляются 7 подрубрик: Десерты -Выпечка -Торт-Блины-Кексы-Пироги-Варенье.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 09:03
Margo
AnnaU, Большое Вам спасибо за ведение раздела, найти все можно при желании, я уже по словам научилась находить, да и помогут всегда. Но не сразу сообразишь, что хлеб или пирог с мясом в "десертах"
, но итак все ок.
А вот соленья хорошо бы выделить, актуально.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 09:16
Lilena
Margo писал(а): ➡А вот соленья хорошо бы выделить, актуальн
Да-да, очень просим
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 14:44
queen_V
Лобио https://veterperementur.ru/2020/09/lobio/
У меня просьба к читателям этой темы. Я опубликую 4 фотографии этого блюда. Скажите, какая вам больше понравилась, какую бы вы выбрали в качестве анонса рецепта? Иногда бывает очень трудно выбрать более привлекательный вариант. Хотелось бы посмотреть чужими глазами.
1
2
3
4
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 14:49
Margo
Я бы 4 выбрала. Но и 1 тоже отлично!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 14:56
TatianaIv
1
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 15:02
Larissa
1
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 15:03
Катрин_delfi
queen_V, 1
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 15:11
Praskovya
4 и 1
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 15:23
Newa
Я бы выбрала первую. Акцент сделан на блюдо в баночке. Там где блюдо стоит на салфетке, на мой взгляд, просится ещё сервировка типа тарелки и на ней порция лобио, столовые приборы, может бокал для вина.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 15:26
эльвира
Первое фото самое аппетитное.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Добавлено: 08 сен 2020, 15:29
Aprelka
1
объясню почему не 4 -черный фон на контрасте лучше соломенного