Я эстрагон почему-то никогда не использовала. Надо будет как-нибудь попробовать какой он дает эффект.Svita66 писал(а): ➡Сверху темные пятнышки - эстрагон
queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцам
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Мне кажется, эстрагон с рыбой не очень сочетается. У него слишком яркий сильно выраженный вкус и специфический аромат. С красным мясом хорошо.
У нас одно общее - все мы разные.
Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Фритатта
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Кунефе
Кунефе (Künefe) — один из популярных турецких десертов. Его можно приготовить из специального теста кадаиф (kadayıf). В середину кладется сыр. Подробный рецепт давать не буду, потому что я купила полуфабрикат, запекла в духовке, полила медом и посыпала фисташками.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
А сверху морковка или вермишелька?
У нас одно общее - все мы разные.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Тесто турецкое.LaSer61 писал(а): ➡А сверху морковка или вермишелька?
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Тесто кадаиф. Оно все такое, не только сверху.LaSer61 писал(а): ➡А сверху морковка или вермишелька?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Прикольное. Никогда не пробовал.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Парапланеризм
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 7065
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Ещё мяса Вам в ветку, Виктория!
Простая суточная мариновка ягнячих голяшек: оливковое масло, сухой кориандр и розмарин, немного соли, перец.
Перед готовкой несколько чесночков в шкурке туда для аромата
2,5 часа под фольгой в духовке при 180 градусах.
Вино к этой радости показал в "клубной" ветке
Хороших выходных всем
Простая суточная мариновка ягнячих голяшек: оливковое масло, сухой кориандр и розмарин, немного соли, перец.
Перед готовкой несколько чесночков в шкурке туда для аромата
2,5 часа под фольгой в духовке при 180 градусах.
Вино к этой радости показал в "клубной" ветке
Хороших выходных всем
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Большое спасибо! Я люблю баранину. Даже по фото видно, как это вкусно!Stepan Stapanov писал(а): ➡ Ещё мяса Вам в ветку, Виктория!
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Плов с курицей и нутом
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
queen_V, Виктория, а какой вкус дает нут в плове? Пытаюсь понять, надо ли мне это. Я накупила кучу банок консервированного нута, думала хумус делать почаще. Но лень. Теперь ищу, куда бы засунуть этот нут, чтоб глаза не мозолил, и чтоб вкусно было. В салат не хочу. Ваш рецепт плова очень вовремя.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Таджики нам делали плов с нутом. Может, сытнее получается. Но столько углеводов в плове - тяжеловато, имхо.jlena@ писал(а): ➡ Виктория, а какой вкус дает нут в плове? Пытаюсь понять, надо ли мне это.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
italalla, то есть нут просто нейтральную сытость дает, типа белой фасоли?
Надо, наверное, не париться, а просто так, как гарнир его есть. Видела рецепт с инсте - хрустящий нут, запеченый в духовке. Все никак руки не доходят попробовать.
Надо, наверное, не париться, а просто так, как гарнир его есть. Видела рецепт с инсте - хрустящий нут, запеченый в духовке. Все никак руки не доходят попробовать.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Думаю, да. Я, все-таки, традиционный плов больше люблю. И так , рис тяжелый
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
А насчет хумуса, я тоже задумывалась. Но сейчас его столько повсюду, на любые вкусы, что, наверное, сама делать не буду.