Страница 50 из 123

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 16 сен 2023, 14:48
LaSer61
Vitaminka69 писал(а): у нас стоят они дороже
Так и у нас дороже. Но никакого смысла переплачивать нет. Разве что выглядят более экзотически.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 16 сен 2023, 15:19
Dame
Vitaminka69,
Передам, если захотите, на рассаду. Способ найдем)
Это не фасоль, это бомба!
Вкусная, сочная,огромная) цвет не меняет, плодовитая)
Не знаю, есть ли у вас возможность выращивать ее, правда.
И вообще - всем могу передать)
Изображение

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 16 сен 2023, 15:36
Vitaminka69
Dame, спасибо, и хотя размеры и возможности моего "огорода" весьма ограничены, но хотелось бы попробовать. У меня в Минске есть свои люди :)

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 16 сен 2023, 15:52
queen_V
Vitaminka69 писал(а): Интересно, а разноцветные баклажаны как-то отличаются по вкусу от классических синих?
Я если честно, особых отличий не заметила. Но у нас цена одинаковая, взяла для разнообразия. Еще круглые есть и узенькие длинные, потом покажу.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 16 сен 2023, 15:54
queen_V
Dame писал(а): Vitaminka69,
Передам, если захотите, на рассаду. Способ найдем)
Это не фасоль, это бомба!
Вкусная, сочная,огромная) цвет не меняет, плодовитая)
Не знаю, есть ли у вас возможность выращивать ее, правда.
И вообще - всем могу передать)
Изображение
У меня возможности выращивать нет. Но выглядит очень красиво!

Как цветет банан

Добавлено: 17 сен 2023, 17:58
queen_V
Как цветет банан

phpBB [media]

Тост с моцареллой, песто и вялеными помидорами

Добавлено: 18 сен 2023, 13:50
queen_V

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 18 сен 2023, 16:54
queen_V
Еврейский Новый год или Рош Ха-Шана отмечался с 15 по 17 сентября. По еврейскому календарю наступил 5784 год. В Турции тоже есть люди, которые отмечали этот праздник. Поздравляю всех, кто празднует. Правда, немножко с запозданием.

Изображение

Томатный суп из запеченных овощей

Добавлено: 20 сен 2023, 18:52
queen_V
Томатный суп из запеченных овощей https://fodango.com/roasted-tomato-soup/

Изображение

Перевернутые пирожки с персиком

Добавлено: 22 сен 2023, 09:19
queen_V
Перевернутые пирожки с персиком https://fodango.com/peach-upside-down-pies/

Изображение

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 сен 2023, 12:10
Vitaminka69
Какая у вас забавная чашка :)

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 22 сен 2023, 13:29
jlena@
queen_V писал(а): Перевернутые пирожки
Тоже такие делаю, с разными начинками. Нравятся с сыром и помидорами. На силиконизированный пергамент кладу ломтик сыра, сверху ломтик помидорки или ветчины, или и то, и другое, затем опять сыр (можно и без него) и накрываю тестом. Придавливаю несильно пальцами, начинка все равно прилипает к тесту.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 23 сен 2023, 08:02
queen_V
Vitaminka69 писал(а): Какая у вас забавная чашка
Ага. ) Она милая, мне очень нравится. ) Как увидела сразу решила купить. Но там еще практическая ценность есть. Если чай заваривается в пакетике, то веревочку удобно обматывать за кончик хвоста.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 23 сен 2023, 08:04
queen_V
jlena@ писал(а): Тоже такие делаю, с разными начинками. Нравятся с сыром и помидорами. На силиконизированный пергамент кладу ломтик сыра, сверху ломтик помидорки или ветчины, или и то, и другое, затем опять сыр (можно и без него) и накрываю тестом. Придавливаю несильно пальцами, начинка все равно прилипает к тесту.
Интересная идея. Понравился вариант с сыром и ветчиной, надо попробовать. Но думаю без помидора. Помидор не пускает жидкость? Сок не пригорает? Или его сыр запечатывает?

Рулетики их кабачков с фетой на шпажках

Добавлено: 23 сен 2023, 08:05
queen_V
Рулетики их кабачков с фетой на шпажках https://fodango.com/feta-zucchini-rolls/

Изображение

Изображение

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 23 сен 2023, 08:50
jlena@
queen_V писал(а): Помидор не пускает жидкость? Сок не пригорает? Или его сыр запечатывает?
Нет, но я брала сливовидные помидорки, они мало сока дают. И да, сыр создает корочку. Я запекаю не долго, мин 15 хватает на маленькие булочки. Делала, как с дрожжевым слоеным, так и с бездрожжевым.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 23 сен 2023, 09:48
Svita66
jlena@ писал(а):
queen_V писал(а): Перевернутые пирожки
Тоже такие делаю, с разными начинками. Нравятся с сыром и помидорами. На силиконизированный пергамент кладу ломтик сыра, сверху ломтик помидорки или ветчины, или и то, и другое, затем опять сыр (можно и без него) и накрываю тестом. Придавливаю несильно пальцами, начинка все равно прилипает к тесту.
Мне попался в инстаграм такой рецепт только с луком, сохранила его себе давно, но не пекла еще.
Там просто лук тонкими колечками, а сверху тесто. На видео выглядит аппетитным.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 23 сен 2023, 13:23
queen_V
Svita66 писал(а): Мне попался в инстаграм такой рецепт только с луком, сохранила его себе давно, но не пекла еще.
Там просто лук тонкими колечками, а сверху тесто. На видео выглядит аппетитным.
Просто сырой лук? Интересно, надо попробовать.

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 23 сен 2023, 18:53
Svita66
queen_V писал(а): Просто сырой лук?
Ну там еще оливковое масло и соевый соус

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Добавлено: 24 сен 2023, 13:31
queen_V
Svita66 писал(а): Ну там еще оливковое масло и соевый соус
Лук мариновать надо? Или просто залил, перемешал и запекать?