Встреча круизёров-израильтян

Организация совместного досуга форумчан на берегу и в сети. Форумные игры, творческие конкурсы, поздравления и реальные слёты.
strelec
Здесь: 10 лет 2 месяца

Встреча круизёров-израильтян

Сообщение strelec »

Возникла идея по примеру московского, питерского и других региональных клубов создать свой, израильский. Есть желающие???
italalla

Re: Встреча круизеров-израильтян. Ау?!

Сообщение italalla »

А можно "и вашим, и нашим"? :D "Нашу маму и там, и тут показывают"(с) :D
IL_IL
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение IL_IL »

strelec писал(а): Возникла идея по примеру московского, питерского и других региональных клубов создать свой, израильский. Есть желающие???
Подпишусь на тему.
i_crust
Здесь: 10 лет

Сообщение i_crust »

italalla писал(а): А можно "и вашим, и нашим"?
веско: тебе - нужно!
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

можно. попытка вроде раньше была. но не помню, что чем то завершилось. "Узок круг этих революционеров..." )))
strelec

Сообщение strelec »

А давайте для начала сделаем перекличку ;)
leonidk1962 писал(а): Узок круг этих революционеров
Революционеры, обозначайте себя!
italalla, Аллуся, если ты наведаешься с дружеским визитом, будем очень рады. А то так и не удалось состыковаться в прошлый раз :cry:
Я так понимаю, что для всеобщего удобства лучше где-то в Гушдане? А так-то я бы могла предложить отличный ресторанчик на берегу моря у нас в Ашкелоне :drink:
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

все хорошие рестораны, как правило, находятся в тель авиве и его окресностях.)))
strelec

Сообщение strelec »

leonidk1962, не вопрос, можем приехать. Я же написала
strelec писал(а): лучше где-то в Гушдане?
Просто тогда организатором должен выступать тот, кто там живет. Вы как?
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

спасибо за предложение, но организатором подобных ( не в отрицательном смысле) встреч я себя не вижу. ресторан посоветовать смогу, как и прислушаться к предложению другого, при этом не настаивая ни на чем. ))
strelec

Сообщение strelec »

leonidk1962, А я себя вполне себе вижу. Могу зарезервировать столик в ресторане, а перед этим провести экскурсию в нашем легендарном археологическом парке Леуми. Но, естественно, если встреча будет в Ашкелоне. Прошлым летом мы были на такой встрече в кибуце на Голанах. Организовывал один форумчанин с Винского. Было классно! Но там все были с ночевкой.
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

если что, моя ремарка относительно ресторана в т/в и его окрестностях не была попыткой перехватить организаторскую инициативу, подсидеть, сломать карьеру ))) скажем так, - это просто наблюдение, как результат личного опыта )))
strelec

Сообщение strelec »

leonidk1962, да я ни на что не претендую))) С удовольствием присоединимся к встрече в любом месте в любое время.
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

strelec, кто то все равно должен быть организатором. иначе ничего не получится. и ему не надо вставлять палки в колеса. пусть сам решает где.

минимальные критерии: время добраться до точки, парковка, пусть и платная, но чтобы хотя бы была, и чтобы не сидеть впятером на кв м.
strelec

Сообщение strelec »

Так я готова им быть с соблюдением всех критериев, но в Ашкелоне. Если кто-то возьмется организовать в более удобном доя всех месте, мы - за!
lena_iz_akko
Здесь: 1 год 6 месяцев

Сообщение lena_iz_akko »

strelec писал(а): А так-то я бы могла предложить отличный ресторанчик на берегу моря у нас в Ашкелоне
Как говориться - будете у нас на Колыме.....в смысле в Акко :) - милости просим. И ресторан обеспечим, и гостиницу посоветуем, и про историю города расскажем и сам город покажем с необычной стороны. Но вот в Ашкелон мне далековато, не доберусь.....
Акко - авторские прогулки по городу с 5000 летней историей.
Жду круизы из Хайфы.
strelec

Сообщение strelec »

Ок, можно и в Акко, если всем там удобно. Мы, кстати недавно были, на набережной в отличном рыбном ресторане ужинали.
italalla

Сообщение italalla »

lena_iz_akko писал(а): Как говориться - будете у нас на Колыме.....в смысле в Акко - милости просим
Жалко, раньше не знала. Были мы там год тому назад, ибо жили относительно недалеко.
leonidk1962

Сообщение leonidk1962 »

вот в этом и отличие , имеющие определенные сложности, от питерского клуба, например. кроме согласования о месте и времени, там участнику надо переместиться от условно одной "парадной" к другой. ))) в нашем же случае - это переезды между городами, которые могут находиться на расстоянии многих десятков км от места встречи, а иногда и больше сотни.
strelec

Сообщение strelec »

leonidk1962 писал(а): определенные сложности,
Смешно! Питер с севера на юг протяженностью не сильно меньше, чем от Ашкелона до Акко. Практически у всех машины. Было бы желание! Ну нет, так нет. Это была всего лишь идея.
italalla

Сообщение italalla »

Это мне напоминает встречу под Римом на итальянском форуме. Мы легко прилетели на самолёте и т.п., те же, кто живёт в Италии, жаловались на плохую логистику. Но я их понять могу: мы прилетели и доехали на такси в отель, где потом ночевали, а они ( не все на машинах) зависели от поездов и автобусов, которые ходят не регулярно и не допоздна