Путь Святого Иакова - 1000 км пешком по Испании за 30 дней
-
Сергей Нагорный
- Здесь: 10 лет
Путь Святого Иакова - 1000 км пешком по Испании за 30 дней
В июне-июле 2016 года мы прошли Французский Путь Святого Иакова от французского города Сен-Жан-Пье-де-Пор до испанского города Сантьяго-де-Компостела. А затем еще до побережья океана, городков Мухия и Финистерре. Всего около 1000 км за 30 дней пешего пути!
Камино де Сантьяго (Camino De Santiago) это паломничество к городу Сантьяго-де-Компостела - Santiago-De-Compostela (Испания), в котором хранятся мощи святого апостола Иакова.
Это короткое видео о нашем невероятном путешествии. Далее будет выходить подробный видеодневник о каждом дне пути!
Камино де Сантьяго (Camino De Santiago) это паломничество к городу Сантьяго-де-Компостела - Santiago-De-Compostela (Испания), в котором хранятся мощи святого апостола Иакова.
Это короткое видео о нашем невероятном путешествии. Далее будет выходить подробный видеодневник о каждом дне пути!
-
Сергей Нагорный
Re: Путь Святого Иакова - 1000 КМ Пешком По Испании За 30 Дней!
Долгая Дорога В МАДРИД! ПУТЬ СВЯТОГО ИАКОВА (Путь Сантьяго)! #1
Наше путешествие началось в первый день лета. Мы прибыли в аэропорт Борисполь, и вылетели на самолете компании KLM в Мадрид, с пересадкой в Амстердаме (аэропорт Схипхол). О том, как мы проходили контроль, чем нас кормили во время полета, и почему рюкзак Юли стал легче!
Наше путешествие началось в первый день лета. Мы прибыли в аэропорт Борисполь, и вылетели на самолете компании KLM в Мадрид, с пересадкой в Амстердаме (аэропорт Схипхол). О том, как мы проходили контроль, чем нас кормили во время полета, и почему рюкзак Юли стал легче!
-
Ольга***
- Здесь: 10 лет 4 месяца
Сергей, рада вас здесь видеть!
А в круиз не хотите?
Было бы интересно посмотреть ваше видео по мотивам круизного плавания
А в круиз не хотите?
-
Сергей Нагорный
Хочу, конечно) Как только, так сразу!
-
queen_V
1000 км... С ума сойти!
У меня практический вопрос. У вас во время съемки в движении практически не трясется изображение. Вы редактировали видео? Если да, то каким редактором пользовались. Или это от типа камеры зависит?
У меня практический вопрос. У вас во время съемки в движении практически не трясется изображение. Вы редактировали видео? Если да, то каким редактором пользовались. Или это от типа камеры зависит?
Новые рецепты теперь здесь. На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал- кому не трудно, подписывайтесь.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
-
Сергей Нагорный
Это получается благодаря трем составляющим:queen_V писал(а):1000 км... С ума сойти!
1. Стараться не трясти руками во время съемки)
2. Стабилизатор изображения в камере.
3. Стабилизация изображения при монтаже.
Монтирую в программе Сони Вегас.
-
queen_V
С пунктом первым у меня проблемы )), хотя стараюсь.
Новые рецепты теперь здесь. На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал- кому не трудно, подписывайтесь.
-
Сергей Нагорный
Годы тренировки, и сотни часов отснятого видео)queen_V писал(а):С пунктом первым у меня проблемы )), хотя стараюсь.
-
Vlad52
Серьёзное путешествие! Респект!
Сразу вспоминается "Путь" - проникновенный фильм.

Меняю Boeing-747-100 б/у в хорошем состоянии, комплектация LUX на cruise ship до 50 тыс.т для ПМЖ. Старее 1996 г.в. не предлагать.
-
Сергей Нагорный
Да, многие идут в Камино под впечатлением от этого фильма) Я его тоже смотрел два раза. Но, сказать по правде, считаю его очень средненьким...Vlad52 писал(а):Серьёзное путешествие! Респект!Сразу вспоминается "Путь" - проникновенный фильм.
-
Ольга***
А я наоборот, оставила на потомСергей Нагорный писал(а):Да, многие идут в Камино под впечатлением от этого фильма)
Боюсь разочарований
-
Сергей Нагорный
Сначала я его смотрел перед Португальским камино, чтоб понять что такое камино. Затем я смотрел его еще раз, перед тем как идти Французский путь, так как фильм про французский. Теперь хочу еще раз его посмотреть, чтоб увидеть знакомые места)Ольга*** писал(а): А я наоборот, оставила на потомдумала, после камино посмотрю, но все никак не соберусь
Боюсь разочарований
-
Ольга***
Чтобы понять, что такое камино, я смотрела ваше видео про Португальский путьСергей Нагорный писал(а):чтоб понять что такое камино
-
Сергей Нагорный
Мои видео для этого годятся лучше, признаю) Все таки документалистика, а не художественный фильм!Ольга*** писал(а): Чтобы понять, что такое камино, я смотрела ваше видео про Португальский путь
-
Сергей Нагорный
Re: Путь Святого Иакова - 1000 км пешком по Испании за 30 дней
Три Автобуса Во Францию! ПУТЬ СВЯТОГО ИАКОВА (Путь Сантьяго)! #2
По прилету в Мадрид нам нужно было добраться на шатле в другой терминал аэропорта Барахас, откуда через два часа отправлялся наш автобус В Памплону. Правда в Памплону он ехал с пересадкой в городе Сория посреди ночи. Рано утром мы прибыли в Памплону, где еще через четыре часа сели еще на один автобус специально для пилигримов, который доставил нас по серпантину во французский городок Сен Жан Пье де Пор.
По прилету в Мадрид нам нужно было добраться на шатле в другой терминал аэропорта Барахас, откуда через два часа отправлялся наш автобус В Памплону. Правда в Памплону он ехал с пересадкой в городе Сория посреди ночи. Рано утром мы прибыли в Памплону, где еще через четыре часа сели еще на один автобус специально для пилигримов, который доставил нас по серпантину во французский городок Сен Жан Пье де Пор.
-
Сергей Нагорный
СЕН ЖАН ПЬЕ ДЕ ПОР, Муниципальный Альберг. ПУТЬ СВЯТОГО ИАКОВА (Путь Сантьяго)! #3
Наконец-то мы добрались до французского городка Сен Жан Пье Де Пор, с которого начинается Французский путь (Дорога французских королей). Мы получаем паспорт паломника (креденсиаль), и после обеда вселяемся в муниципальный альберг. Также мы немного прогуляемся по очень красивому старому городу.
Наконец-то мы добрались до французского городка Сен Жан Пье Де Пор, с которого начинается Французский путь (Дорога французских королей). Мы получаем паспорт паломника (креденсиаль), и после обеда вселяемся в муниципальный альберг. Также мы немного прогуляемся по очень красивому старому городу.
-
myrena
Спасибо, Сергей, что вы на нашем форуме и создали эту тему. Задумалась о камино, читая отчет Ольги. Теперь все больше утверждаюсь в этой мысли.
-
Сергей Нагорный
Камино это очень заразная штука)
-
xxxcity
Пройти этот путь сравнимо с Паломничеством в Мекку..Каждый раз восхищаюсь организовавшимися на этот шаг
вне завиисимости от религиозных убеждений..сам бы прошел но не с кем
Спасибо за интересный видеоформат
Спасибо за интересный видеоформат
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
-
vikkpik
xxxcity,
Идемте вместе в сентябре 2018
Идемте вместе в сентябре 2018