Видео #41525 Путь Святого Иакова - 1000 км пешком по Испании за 30 дней
В июне-июле 2016 года мы прошли Французский Путь Святого Иакова от французского города Сен-Жан-Пье-де-Пор до испанского города Сантьяго-де-Компостела. А затем еще до побережья океана, городков Мухия и Финистерре. Всего около 1000 км за 30 дней пешего пути!
Камино де Сантьяго (Camino De Santiago) это паломничество к городу Сантьяго-де-Компостела - Santiago-De-Compostela (Испания), в котором хранятся мощи святого апостола Иакова.
Это короткое видео о нашем невероятном путешествии. Далее будет выходить подробный видеодневник о каждом дне пути!
Видео #41526 Re: Путь Святого Иакова - 1000 КМ Пешком По Испании За 30 Дней!
Долгая Дорога В МАДРИД! ПУТЬ СВЯТОГО ИАКОВА (Путь Сантьяго)! #1
Наше путешествие началось в первый день лета. Мы прибыли в аэропорт Борисполь, и вылетели на самолете компании KLM в Мадрид, с пересадкой в Амстердаме (аэропорт Схипхол). О том, как мы проходили контроль, чем нас кормили во время полета, и почему рюкзак Юли стал легче!
У меня практический вопрос. У вас во время съемки в движении практически не трясется изображение. Вы редактировали видео? Если да, то каким редактором пользовались. Или это от типа камеры зависит?
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
У меня практический вопрос. У вас во время съемки в движении практически не трясется изображение. Вы редактировали видео? Если да, то каким редактором пользовались. Или это от типа камеры зависит?
Это получается благодаря трем составляющим:
1. Стараться не трясти руками во время съемки)
2. Стабилизатор изображения в камере.
3. Стабилизация изображения при монтаже.
С пунктом первым у меня проблемы )), хотя стараюсь.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ольга*** писал(а):
А я наоборот, оставила на потом думала, после камино посмотрю, но все никак не соберусь
Боюсь разочарований
Сначала я его смотрел перед Португальским камино, чтоб понять что такое камино. Затем я смотрел его еще раз, перед тем как идти Французский путь, так как фильм про французский. Теперь хочу еще раз его посмотреть, чтоб увидеть знакомые места)
Видео #41676 Re: Путь Святого Иакова - 1000 км пешком по Испании за 30 дней
Три Автобуса Во Францию! ПУТЬ СВЯТОГО ИАКОВА (Путь Сантьяго)! #2
По прилету в Мадрид нам нужно было добраться на шатле в другой терминал аэропорта Барахас, откуда через два часа отправлялся наш автобус В Памплону. Правда в Памплону он ехал с пересадкой в городе Сория посреди ночи. Рано утром мы прибыли в Памплону, где еще через четыре часа сели еще на один автобус специально для пилигримов, который доставил нас по серпантину во французский городок Сен Жан Пье де Пор.
Видео #42015 Re: Путь Святого Иакова - 1000 км пешком по Испании за 30 дней
СЕН ЖАН ПЬЕ ДЕ ПОР, Муниципальный Альберг. ПУТЬ СВЯТОГО ИАКОВА (Путь Сантьяго)! #3
Наконец-то мы добрались до французского городка Сен Жан Пье Де Пор, с которого начинается Французский путь (Дорога французских королей). Мы получаем паспорт паломника (креденсиаль), и после обеда вселяемся в муниципальный альберг. Также мы немного прогуляемся по очень красивому старому городу.
Пройти этот путь сравнимо с Паломничеством в Мекку..Каждый раз восхищаюсь организовавшимися на этот шаг вне завиисимости от религиозных убеждений..сам бы прошел но не с кем