Не получается создать новую тему.
Собираемся в круиз на т/х Михаил Светлов в июле 2025 года
Собираемся в круиз т/х Михаил Светлов июле 2025
-
World123
- Здесь: 3 года 2 месяца
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Собираемся в круиз т/х Михаил Светлов июле 2025
World123, а дата начала круиза когда станет известна?
-
i_crust
- Здесь: 10 лет
-
World123
Из Якутска в Тикси и обратно. С 16/07/25
-
World123
Благодарю что помогли создать тему.
Конечно если бы кто-то из форумчан собирался в этот круиз, то тема скорее всего уже была бы создана. Маловероятно что будут попутчики(. Но надеюсь на авось, вдруг чьи-то знакомые или знакомые знакомых….. Края для меня слишком далекие, круиз куплен спонтанно- Ну хоть раз Михаил Светлов без нас не ту-ту), поэтому хорошая компания стала бы огромным плюсом.
Рассказов и отчетов по теме Лены очень мало, перечитала все, но севернее Соловецких островов я никогда не была и Якутия сейчас для меня новый неизведанный мир.
Буду благодарна за любые советы.
Конечно если бы кто-то из форумчан собирался в этот круиз, то тема скорее всего уже была бы создана. Маловероятно что будут попутчики(. Но надеюсь на авось, вдруг чьи-то знакомые или знакомые знакомых….. Края для меня слишком далекие, круиз куплен спонтанно- Ну хоть раз Михаил Светлов без нас не ту-ту), поэтому хорошая компания стала бы огромным плюсом.
Рассказов и отчетов по теме Лены очень мало, перечитала все, но севернее Соловецких островов я никогда не была и Якутия сейчас для меня новый неизведанный мир.
Буду благодарна за любые советы.
-
ЛЮМакс
- Здесь: 4 года 10 месяцев
-
ЛЮМакс
- Здесь: 4 года 10 месяцев
World123, если есть конкретные вопросы по Вашему круизу, задавайте. Постараюсь ответить.
У меня опыт в круизах по Лене и в проживании и в экскурсиях по Якутску - 3 круиза. Прямые репортажи были на Речном форуме в 2017, 2020 и 2023 годах. К сожалению, там все фото слетели...
У меня опыт в круизах по Лене и в проживании и в экскурсиях по Якутску - 3 круиза. Прямые репортажи были на Речном форуме в 2017, 2020 и 2023 годах. К сожалению, там все фото слетели...
-
World123
ЛЮМакс, Спасибо огромное Максим! Я Ваше Сказание о земле Сибирской прочитала как сказку. Опасаюсь теперь что понравится и захочется туда вернутся, а мне лететь 14 часов(, а еще Вы подселили мне желание увидеть Синские столбы, это вообще ужас)), компании тащить лодку по реке нетЪ), а увидеть эту красоту хочется.
Ну я обратные авиа пока не брала, я часто так путешествую, потом решу когда лететь, может на Светлове встречу интересных людей и после Тикси и на Синские столбы поедем. За Ваши отчёты огромная благодарность, теперь знаю что и где хочу увидеть.
Ну я обратные авиа пока не брала, я часто так путешествую, потом решу когда лететь, может на Светлове встречу интересных людей и после Тикси и на Синские столбы поедем. За Ваши отчёты огромная благодарность, теперь знаю что и где хочу увидеть.