Разговор с Virgin об обычном и необычном в круизе:
V: скажи мне доблестный моряк как прошла наша с тобой встреча и закончилась ли она взаимной привязанностью?
Я: мне за 70 My cheerful lady и я не готов тусоваться до двух часов ночи, я моряк уже малопьющий и стейки нежующий, поэтому отвечу смело, прямо, по-стариковски бесшабашно: интересная вы компания и неожиданная.
V: мы старались сделать твое путешествие приятным, мы поместили тебя в каюту с балконом, не доставали дриллом и разрешили не покидать каюту до 10-30, персонал был вежлив и работал четко, мы предоставили в твое распоряжение 6 ресторанов.
Я: вот первое и главное: ваши рестораны – это аттракционы, а не подача еды конвейером. У каждого свои особенности, в каждом можно создать для себя удовольствие от блюд и общения. Официант не просто примет заказ по меню, но проведет с вами беседу по поводу каждого из блюд, смелости вашего выбора и пр. Как раз весьма интересен Тест Китчен: получаем небольшие порции и необычное сочетание продуктов (мы отведали лосось с дымком, пасту с лапшой из трески, новозеландского барашка), потом попросили и получили добавку понравившихся блюд. В Гунбэ надо заказывать все большие тарелки и беседовать с соседями ( нашими соседями были пара из Англии и пара из Шанхая) о еде и жизни. Кстати, о недостатках: не жадничайте, что за гадость идет в качестве выпивки за ошибку в игре. В Wake можно сходить в обед для оценки качества стейка, а вечером на ужин уже заказать что-то необычное, выбирая из наборов стейков, гарниров, соусов.
V: то, что места в ресторанах надо бронировать вас разочаровало?
Я: так это тоже аттракцион и приятно, что именно тебя ждут в определенное время. Просто надо заранее спланировать все мероприятия на вечер, используя Приложение.
V: согласитесь, что мероприятия на борту лайнера и места их проведения мы постарались сделать максимально оригинальными.
Я: то, что набор и содержание шоу, постановок, всяких конкурсов, пати, караоке, музыкальных коллективов достаточно непривычен отрицать трудно. И здесь для нас есть и плюсы и минусы. Уровень знания языка практически исключает интерес к постановкам в театре. В Manon на первом этаже мало мест и нам пришлось постаять с полчаса в очереди на вход, чтобы из первого ряда посмотреть Библиотеку Лолы, но получилось же. Мало места и у бассейна, когда там проходят вечеринки.
V: как жаль. что ты отнес себя к малопьющим и не можешь достойно оценить то, как компания подает алкоголь.
Я: да, алкогольного много не пил, но наблюдал и оценивал предложения. Могу сказать. что Virgin лучшая из всех тех круизных компаний, с которыми довелось ходить, по части игр с алкоголем .Вы можете заказать придуманный вами коктейль, вы можете напиться коллекционным шампанским за умеренные деньги, вы можете посетить дегустации пива, виски и "пробежаться за грогом", вы можете посетить платные мероприятия с бесплатной выпивкой, заказать специальный подбор напитков к обеду и ужину. Все это большой плюс в сравнении с привычным сидением в баре и заказом напитков по предложенному меню.
V; так вы многое пропустили?
Я: очень многое, прежде всего, платные мероприятия, которые могли оставить классное впечатление и принести удовольствие, включая послеобеденный чай, дегустации, многие мероприятия, которые проходили после 11 вечера.
V; вас не утомляла молодежь с их задорным поведением, не смущали лица нетрадиционной ориентации, хитрые моряки, занимающие в морские дни места на лежаках и в кабинках?
Я: мы прекрасно адаптировались к обстановке на лайнере и в беседах с людьми нашего возраста не слышали от них недовольных речей, а бассейном и лежаками мы могли попользоваться как раз в дни стоянок.
V: так, когда с нами в следующий раз?
Я: мы не против, всем можно рекомендовать хотя бы пару раз пойти в круиз компании Virgin, но, честно, по-стариковски, без ложечки дегтя не обойтись. Если будет выбор между Virgin и Azamara, то…
V: тем не мнее ждем вас снова, ведь мы очень старались.
Разговор с Virgin об обычном и необычном в круизе
-
lgk
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
-
Allavv
- Здесь: 9 лет 10 месяцев
Re: Разговор с Virgin об обычном и необычном в круизе
ШИКАРНО! Передали наши впечатления! Правда, мы там были " пьющими", ибо нам 600 $ подарили, ну и чуть - чуть моложе