Дорогие друзья, приветствую вас из из Мармариса.Я Диана, лицензированный гид по Турции. Предлагаю индивидуальные экскурсии по Мармарису, Бодруму и Стамбулу— как пешие, так и автомобильные. Со мной вы погрузитесь в историю Византии и Османской империи, а также откроете для себя современный Мармарис, жемчужину эгейского побережья.
Мой номер в WhatsApp: +905358257783
Диана - лицензированный гид по Турции: Мармарис, Бодрум, Стамбул
-
Diana Kaynar
- Здесь: 1 год 1 месяц
-
lgk
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Re: Диана - лицензированный гид по Турции: Мармарис, Бодрум, Стамбул
Здравствуйте,
в Телеграмм из тех кто идет на лайнере Аройя из Стамбула 29.08 многие интересуются можно ли для них организовать в Мармарисе морскую прогулку, например, по некоторым островам. Проблема в том, что лайнер по расписанию приходит в порт в 10 часов, когда многие яхты уходят. Кроме того, место старта "стандартных" экскурсий достаточно далеко от стоянки лайнера. Сколько человек надо вовлечь в прогулку для цены порядка 30 долларов с человека и какие возможны остановки? Или можно забронировать катер человек на 10-15 на 3-4 часовую прогулку без обеда. Спасибо.
С уважением, Леонид
в Телеграмм из тех кто идет на лайнере Аройя из Стамбула 29.08 многие интересуются можно ли для них организовать в Мармарисе морскую прогулку, например, по некоторым островам. Проблема в том, что лайнер по расписанию приходит в порт в 10 часов, когда многие яхты уходят. Кроме того, место старта "стандартных" экскурсий достаточно далеко от стоянки лайнера. Сколько человек надо вовлечь в прогулку для цены порядка 30 долларов с человека и какие возможны остановки? Или можно забронировать катер человек на 10-15 на 3-4 часовую прогулку без обеда. Спасибо.
С уважением, Леонид
-
Трейси
- Здесь: 8 лет 3 месяца
Re: Диана - лицензированный гид по Турции: Мармарис, Бодрум, Стамбул
Диана здравствуйте. Мы будем в этот раз просто в отпуске в Стамбуле, вне круиза. С 26 апреля по 30. Какие-то программы Вы можете предложить?