Добрый день , какой перелет из России оптимальный?
2015 Rhapsody of the Seas/2016 Costa Luminosa/ 2017 Costa neoRiviera/2018 AIDAbella/ 2018 MSC Armonia/2018 MSC Lirika/2019 Costa Pasifika/2019 MSC Splendida/2020 Costa Viktoria/2022 Costa Ferenze
Размышляю как организовать экскурсии или пользоваться теми что предложат на корабле
2015 Rhapsody of the Seas/2016 Costa Luminosa/ 2017 Costa neoRiviera/2018 AIDAbella/ 2018 MSC Armonia/2018 MSC Lirika/2019 Costa Pasifika/2019 MSC Splendida/2020 Costa Viktoria/2022 Costa Ferenze
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я являюсь гидом в Рейкьявике. Могу предложить вам экскурсии с выездом из Рейкьявика. Индивидуальные или групповые (группа должна собраться у вас с круиза).
Из порта в Рейкьявике можно отправиться:
1. Золотое кольцо (долина гейзеров, золотой водопад, разлом литосферных плит). Для группы из 10 чел - 130 евро\чел.
2. Золотое кольцо + Голубая Лагуна (самый известный геотермальный источник в 40 км от Рейкьявика). Для группы из 10 чел - 160 евро\чел. плюс стоимость входа в лагуну.
3. Золотое кольцо + Скай лагуна (спа на берегу Атлантического океана). Для группы из 10 чел - 130 евро\чел.плюс стоимость входного билета в лагуну.
4. Золотое кольцо + Южное побережье (долина гейзеров, золотой водопад, разлом литосферных плит, водопады Скогарфосс и Сельяландфосс, пляж черных песков Рейнисфьяра, базальтовые колонны). Для группы из 10 чел - 160 евро\чел.
5. Южное побережье (водопады Скогарфосс и Сельяландфосс, пляж черных песков Рейнисфьяра, базальтовые колонны). Для группы из 10 чел - 140 евро\чел.
6. Голубая Лагуна - Для группы из 10 чел - 95 евро\чел.плюс стоимость входного билета в лагуну.
7. Полуостров Рейкьянес + Голубая лагуна (поездка по местам недавнего извержения вулканов). Для группы из 10 чел - 130 евро\чел. плюс стоимость входа в лагуну.
8. Обзорная экскурсия по Рейкьявику. Для группы из 10 чел - 95 евро\чел
9. Обзорная экскурсия по Рейкьявику + Голубая Лагуна. Для группы из 10 чел - 130 евро\чел. плюс стоимость входа в лагуну.
Стоимость актуальна при сборе вами группы минимум из 10 человек. Может быть группа меньше или больше, индивидуальный тур. Просто изменится стоимость, пишите мне, сориентирую вас по цене
Собираемся в круиз 18-25 июля, нас двое- Анастасия, Инна, с нами хочет поехать третья девушка, Лариса, ищем ей попутчицу в каюту.
Наши планы- вылетаем в Рейк 15/07 рано утром из Милана, сразу берем машину и три дня исследуем северные красоты. Попутчицу ищем любого возраста, у нас разновозрастная компания, с перелетами и прочим помогу.
Здравствуйте. У нас круиз с 01.08.26 по 08.08 26. Прилетаем (2 взрослых) в Рейкьявик 29.07.26. Напишите,пожалуйста, есть ли у Вас запросы на групповые экскурсии :даты 30,31.07.26, 01.08.27 и 07.08.26? И если просмотрите данное сообщение, то посмотрите,пожалуйста, в личном кабинете моё сообщение. Заранее спасибо.
слушатель, смотрите вас тут уже несколько человек, можно собраться и разделить стоимость индивидуальной экскурсии, если вам конечно такой вариант подходит. Стоимость в среднем 1300 евро за транспорт до 4 человек и 1500-1600 за транспорт до 14 человек
Татьяна, спасибо за ответ. К ,сожалению, у всех участников в этой ветке разные даты круиза. Круиз ходит каждую неделю несколько месяцев подряд. Спасибо Вам,буду ждать личную информацию.
Нас тут всего-то….. И те на разные даты… ligovka, Алекс не едет. С 11 по 18-е только вы и мы. В смысле, из форумчан.
Мы прилетаем утром в день посадки из Парижа. Улетаем 19-го в полночь.
На 17 и 18-е забукана машина. Да, без гидов. Можем скооперироваться с вами на аренду. Планируем съездить:
17-го – Национальный парк Тингвеллир/долина гейзеров/водопад Гуллфосс;
18-го – Вик/черный пляж/два водопада по дороге.
В Сейдисфьордюр – будем брать корабельную экскурсию.
В Акюрейри – взяли в интернете экскурсию на китов поглазеть.
В Исафьордур – ничего. Просто пешая прогулка.
Сейчас рассматривала каюту на плане палуб, чтобы понять где она. И не пойму, корабль синий или белый. На фото два разных лайнера с одинаковым названием.
После масштабной модернизации 2020 года его корпус был перекрашен в фирменный насыщенный темно-синий цвет, который характерен для обновленных судов флота Celebrity Cruises.