Лучшие корабли для детей

Ищем, подбираем, выбираем себе круиз по обстоятельствам
chelfly
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Лучшие корабли для детей

Сообщение chelfly »

Мне надо выгулять гиперактивного восьмилетку. Он обожает любой движ, но я кончаюсь за пару часов. Поэтому выбираю круиз, где кайфово детям. Сдам дитятко в детский клуб, а сама буду сидеть на палубе и работать.
Круиз по Европе, чтобы далеко не лететь. Думаю, оптимально по фьордам, там ведь вся прелесть - любоваться пейзажами с корабля. Но можно и стандартные маршруты, раз все равно выходить не планирую.
Персидский залив НЕ ПОДХОДИТ.

Пока в моем списке: MSC World Europa, самые большие Роялы, Дисней. Но на Диснее боюсь одуреть от количества детей. Кстати, насчет больших кораблей: во всякие аквапарки, на скалолазание и автодромы детский клуб водит? Или это только сами родители?

Еще как вариант обычные старенькие Коста и МСЧ. Детей там поменьше, внимания каждому побольше.

В общем, жажду советов. Заранее спасибо!
vitaly
Здесь: 10 лет

Re: Лучшие корабли для детей

Сообщение vitaly »

Как минимум, стоит указать планируемое время поездки. А также, какими языками, кроме иврита и русского, владеет ребенок.
Я бы, на вашем месте, брал Disney Fantasy с 22 сентября. Если мало недели, можно добавить круиз с 15, если еще мало, то с 8.
Alex Shusterman
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение Alex Shusterman »

Я плавал на Диснее летом и совсем не одурел от количества детей. Там сделано так, чтобы всем было комфортно. Есть зона отдыха только для взрослых. Это был один из лучших круизов. Берите, если можете себе позволить. Недешево, конечно.
Алекс Шустерман, alex.shusterman@cruiseticketcenters.com, +12106965298
vitaly

Сообщение vitaly »

Alex Shusterman писал(а): Недешево, конечно.
Я бы не сказал, что гарантированная каюта с балконом на круиз 22 сентября стоит дорого.
Alex Shusterman

vitaly,
Если каюта с балконом на 2+1 за $4000 вам недорого, то за вас можно только порадоваться. Но если сравнить, например, с Independence Of The Seas в ту же дату, там такая каюта $3300 и еще онборд кредит есть.
Американка
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Американка »

chelfly писал(а): Кстати, насчет больших кораблей: во всякие аквапарки, на скалолазание и автодромы детский клуб водит? Или это только сами родители?
Я была недавно на Allure of the seas. Детский клуб не видела, чтоб куда то водили ни разу на развлечения. Только родители- а в этих развлечениях, вся соль больших кораблей для детей. В детском клубе лично моему - скукота всегда была, ваш точно там будет тусить? Возможно на Дисней по другому, не была
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
chelfly

Сообщение chelfly »

vitaly писал(а): Как минимум, стоит указать планируемое время поездки
А пофиг. Но, скорее всего, не раньше весны, разве что совсем дешево что-то попадется. Я именно корабль ищу пока, не круиз.
Американка писал(а): В детском клубе лично моему - скукота всегда была, ваш точно там будет тусить?
Мы были со старшими на Косте, им очень нравилось. Я думаю, он пойдет, очень активный и социальный товарищ.
Alex Shusterman писал(а): Я плавал на Диснее летом и совсем не одурел от количества детей. Там сделано так, чтобы всем было комфортно. Есть зона отдыха только для взрослых
Там правда клево?
vitaly писал(а): А также, какими языками, кроме иврита и русского, владеет ребенок
Мне кажется, он даже на суахили сможет договориться :wall:
vitaly

Сообщение vitaly »

chelfly писал(а): А пофиг. Но, скорее всего, не раньше весны, разве что совсем дешево что-то попадется. Я именно корабль ищу пока, не круиз.
просто в марте-апреле вы Диснея на средиземке скорее всего не найдете, а летом дешево точно не будет. Если не пугает перелет через Атлантику, то я бы вообще, на вашем месте, выбрал бы перегонный на Диснее из Америки в Европу. Детей поменьше, никаких портов.
chelfly писал(а): Мне кажется, он даже на суахили сможет договориться
Просто из бюджетного еще можно большие Аиды посоветовать. Но не уверен, что там удастся сдать в детский клуб без знания немецкого.
Alex Shusterman писал(а): vitaly,
Если каюта с балконом на 2+1 за $4000 вам недорого, то за вас можно только порадоваться. Но если сравнить, например, с Independence Of The Seas в ту же дату, там такая каюта $3300 и еще онборд кредит есть.
Вроде про мужа и остальных детей речи не шло. А для 1+1 дисней 3170 на cruise.com, а у роялей там же 3352. К Вашим ценам у меня доступа нет конечно)
Alex Shusterman

chelfly писал(а): 28 июл 2025, 15:48 Там правда клево?
Да. Что запомнилось:
-Вечерний фейерверк в море
-Во всех каютах, кроме душа, еще ванна
-Отличная еда, особенно стейки
-Неограниченные безалгольные напитки, включая пепси, колу
-Шоу. Во время одного из них, кажется, "Белоснежка и 7 гномов", в зале шел снег.
Galina

Сообщение Galina »

chelfly писал(а): Там правда клево?
Только если вы фанат Диснея :)
Я «озверела» от постоянного присутствия «персонажей», очередей на фотографирование, завтраков с «принудительным общением с ними же» и тп. Нашему 5-тилетнему сыну это было совсем не нужно.
Детский клуб нам совсем не понравился, точнее наверное для детей постарше Lab может хорошо зайти, там наверное можно как-то экспериментировать.
Но в основном дети или смотрели мультфильмы (причем даже с яслях для самых маленьких до 2 лет), или играли в компьютерные игры :evil:
Воспитатели активно занимались с детьми немного :(
Galina

Сообщение Galina »

vitaly писал(а): Просто из бюджетного еще можно большие Аиды посоветовать. Но не уверен, что там удастся сдать в детский клуб без знания немецкого.
У Аиды, а ещё лучше на Mein Schiff‘ах был раньше очень хороших клуб, только надо ехать не в немецкие каникулы. Но без немецкого детей в клуб вроде не брали.
vitaly

Сообщение vitaly »

Galina писал(а): только надо ехать не в немецкие каникулы
так они у вас во всех землях по разному. Без эксперта не разберешься.
Galina писал(а): а ещё лучше на Mein Schiff‘ах
Для меня это скорее из серии: сдал ребенка и кайфово самому)
chelfly

Сообщение chelfly »

vitaly писал(а): просто в марте-апреле вы Диснея на средиземке скорее всего не найдете, а летом дешево точно не будет. Если не пугает перелет через Атлантику, то я бы вообще, на вашем месте, выбрал бы перегонный на Диснее из Америки в Европу. Детей поменьше, никаких портов.
Да я с ним сдохну за это время :D
Galina писал(а): Только если вы фанат Диснея
Вообще нет. А мелкий особо и не знаком с персонажами.
Galina писал(а): Но в основном дети или смотрели мультфильмы (причем даже с яслях для самых маленьких до 2 лет), или играли в компьютерные игры
Воспитатели активно занимались с детьми немного
Треш. Не ожидала от Диснея.
Galina писал(а): У Аиды, а ещё лучше на Mein Schiff‘ах был раньше очень хороших клуб, только надо ехать не в немецкие каникулы. Но без немецкого детей в клуб вроде не брали.
Да на немецких кораблях вообще не очень комфортно без немецкого.
vitaly писал(а): Для меня это скорее из серии: сдал ребенка и кайфово самому)
Зрите в корень!