Ruby Princess - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии

Участники круизов:
с 3 апреля: Aliona (2)
с 17 сентября: Лиза Иванова (2); SigaSiga (2); Igor1970

ну вот я сделал слепое бронирование - 604 евро олл инклюзия на чел за 17 ночей ))MalakiKonstant писал(а): Я взяла но большая вероятность отмены. Удивило, что при брони даже кредитку не попросили.
https://www.e-hoi.de/kreuzfahrt/hawaii- ... rce=search
а какая связь между 1604USD и 604EUR?)Alextul писал(а):ам просто опечатка пропустили цифру 1

Уже поправили, при переходе дальше для ввода данных - уже стандартные цены показываетAlextul писал(а):на кройцфартбераторе
Игорь! Подскажите! написано нужно подтвердить бронь, но: они пишут про чаевые хотя вроде у немцев они включены. Не понимаю: их потом мнеиначислят или нет?Igor1970 писал(а): Бронь на Принцессе ) - можно оплатить - интернет есть , но всего 15 напитков в день до 15 баксов на чел ))
не понимаю я эти ваши намеки. Скажите прямо: отменят круиз или пойдем по 605€ закусив губу до Гаваев?Alex Shusterman писал(а): Если бы Герберт Уэлс был жив, он бы сказал, что этo тема кремлевских мечтателей.
Никто не успел. Следующее письмо будет "компания не подтвердила эту цену".Иван 1961 писал(а):Поэтому кто успел - тот молодец
Тут они сами отменят, не принимая возражений от покупателей. Они не могут заставить покупать круиз по другой цене, нежели была в момент бронирования.Alextul писал(а): Потому что цена фальшивая. Кстати аккуратнее сбронированиями на немецких сайтах. Потом не отменишь бронирование если захочешь.
Не совсем верно. тут народ уже похвастался бронями, которые бьются на сайте Princess и которые уже привязали к своим личным кабинетамKuskow писал(а):Никто не успел.
Скорее всего да, потому что ни аванса, ни данных кредитной карты не требовалось.Kuskow писал(а):Тут они сами отменят
ДаИван 1961 писал(а): пришел сначал email со ссылкой, вы перешли по ссылке и завершили бронирование?
учтите если вы забронировали пакет Princess Plus/Premier то чаевые уже вами заранее заплачены. Вот так звучит перевод.MalakiKonstant писал(а):
Игорь! Подскажите! написано нужно подтвердить бронь, но: они пишут про чаевые хотя вроде у немцев они включены. Не понимаю: их потом мнеиначислят или нет?
«Trinkgeld-Bestimmungen (Crew Appreciation)
Die Trinkgelder werden automatisch auf Ihr Bordkonto gebucht, Sie können diese gerne an der Rezeption anpassen oder streichen lassen. 17 USD p.P./Tag (Kategorie Innen, Außen und Balkon), 18 USD p.P./Tag (Kategorie Mini Suite) 19 USD p.P./Tag (Kategorie Suite). Bitte beachten Sie, falls Sie das Princess Plus/Premier Paket gebucht haben, sind die Trinkgeld bereits im Reisepreis inklusive und vorab bezahlt.«
Т е они навязывают кликнуть на галочку с этим текстом перед вводом кредитки и я в недоумении: а как же их офферта про включенные чаевые?