Тряхнуть стариной, или Немного адреналина
-
гопница
- Здесь: 5 лет
Тряхнуть стариной, или Немного адреналина
Этим летом моя прежняя жизнь закончилась.
Такое происходит с каждым, это я поняла на кладбище – каждый из нас теряет близких, а потом кто-то потеряет и нас. Это неизбежно, самое странное в том, что мир при этом не меняется, так же придет осень, за ней Рождество, потом весна и распустятся почки на деревьях, а потом придет новое лето.
А значит нужно жить дальше. А обещала Володе что справлюсь и теперь я должна справиться. У меня есть любимая работа, у меня есть спорт и гитара, у меня есть кошка и мои игрушки. У меня есть Наташа и племянники, и у племянника Ромки трое маленьких ребятишек. Ромка райдер, он путешествует на мотоцикле.
И вот этот самый Ромка вдруг предложил – тетушка, а что если нам прокатиться по любимым местам дяди Володи? Я призадумалась, а что если тряхнуть стариной? Моя мама ездила на мотоцикле, я в юности была подружкой байкера, собственно из-за моих рассказов Ромка и сел на мотоцикл. И как-то мне эта идея понравилась, прямо при одной мысли адреналин появился. Второй племянник Толик сказал – гавно ваша идея! А мы ему в два голоса – не завидуй! Толик в Питере и он с нами не едет.
Сказано - сделано! У меня есть полный комплект мотоэкипировки, все закинуто в рюкзак, шлем в чехле, мотоджинсы я надеваю на жопу, вынув из них защиту (в рюкзак). И через час я выезжаю в Калугу (привет Краст! кофе выпьем?), там у меня сегодня рабочий день. Ночую в Азимуте, а завтра Ромка меня забирает, я занимаюсь деревьями на кладбище и после этого – на покатушки. Это покатушки пробные, маршрут очень приблизительный, будем на месте ориентироваться. Постараюсь вечерами писать, фотки буду делать, но с телефона не знаю получится ли их сюда засунуть – буду пробовать.
Вечером у меня задание – гарнитуру на шлем установить и настроить, есть чем заняться.
Аллилуйя!
Путешествие с моей тетушкой начинается.
Такое происходит с каждым, это я поняла на кладбище – каждый из нас теряет близких, а потом кто-то потеряет и нас. Это неизбежно, самое странное в том, что мир при этом не меняется, так же придет осень, за ней Рождество, потом весна и распустятся почки на деревьях, а потом придет новое лето.
А значит нужно жить дальше. А обещала Володе что справлюсь и теперь я должна справиться. У меня есть любимая работа, у меня есть спорт и гитара, у меня есть кошка и мои игрушки. У меня есть Наташа и племянники, и у племянника Ромки трое маленьких ребятишек. Ромка райдер, он путешествует на мотоцикле.
И вот этот самый Ромка вдруг предложил – тетушка, а что если нам прокатиться по любимым местам дяди Володи? Я призадумалась, а что если тряхнуть стариной? Моя мама ездила на мотоцикле, я в юности была подружкой байкера, собственно из-за моих рассказов Ромка и сел на мотоцикл. И как-то мне эта идея понравилась, прямо при одной мысли адреналин появился. Второй племянник Толик сказал – гавно ваша идея! А мы ему в два голоса – не завидуй! Толик в Питере и он с нами не едет.
Сказано - сделано! У меня есть полный комплект мотоэкипировки, все закинуто в рюкзак, шлем в чехле, мотоджинсы я надеваю на жопу, вынув из них защиту (в рюкзак). И через час я выезжаю в Калугу (привет Краст! кофе выпьем?), там у меня сегодня рабочий день. Ночую в Азимуте, а завтра Ромка меня забирает, я занимаюсь деревьями на кладбище и после этого – на покатушки. Это покатушки пробные, маршрут очень приблизительный, будем на месте ориентироваться. Постараюсь вечерами писать, фотки буду делать, но с телефона не знаю получится ли их сюда засунуть – буду пробовать.
Вечером у меня задание – гарнитуру на шлем установить и настроить, есть чем заняться.
Аллилуйя!
Путешествие с моей тетушкой начинается.
Правда диковиннее вымысла
-
TatianaIv
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Тряхнуть стариной, или Немного адреналина
Крутышка!
За остальное обняла
За остальное обняла
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
Margo
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
гопница,
Умница! Тоже обняла
Пиши, удачи в дороге и пусть все будет
Умница! Тоже обняла
Пиши, удачи в дороге и пусть все будет
-
italalla
Я просто мать мотоциклиста и путь до кладбища и обратно мне тоже известен. Так что, тоже понимаю и обнимаю.Удачи тебе в покатушках! Есть такое произведение иностранное "Путешествие с тётушкой", я его читала ещё в пандемию. А потом смотрела спектакль с О.Остроумовой на сцене театра имени Моссовета. Веселья там было, и смешных историй, хоть отбавляй. Чего и вам желаю!
-
Lilena
- Здесь: 7 лет 2 месяца
гопница, Вы очень круты! Удачи!
-
Konik62
Ух тыыы!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
-
i_crust
- Здесь: 10 лет
-
i_crust
гопница оттранслировала сейчас две не связанных (казалось бы!) сентенции:
- написать на форум не могу, рвётся связь
- подушки очень хорошие
- написать на форум не могу, рвётся связь
- подушки очень хорошие
-
i_crust
Рано утром два серьёзных человека договорились вечером встретиться и выпить кофе.
Кофе.

Серьёзные человеки.

Кофе.

Серьёзные человеки.

-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
Ну а что? Кофий явно неплохой
, а уж серьезные человеки просто классные 
-
TatianaIv
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
TanjaT
- Здесь: 8 лет 4 месяца
К кофию было что-то еще, что нам не показали 
-
Newa
-
Konik62
путешествия konika
-
гопница
Итак первая неожиданность - в Калужской области объявлена беспилотная опасность и у Ромы в Полотняном заводе НЕТ СВЯЗИ! Я ему вчера написала что буду в Азимуте и выезд в 15.
-
Konik62
Да, сейчас с мобильной связью плохо во многих регионах. Лайфхак: где есть «Макдаки», сети быстрого питания с wifi, можно весточку подать там. Еще wifi работает в офисах банков: точно в Сбере, ВТБ и Райфе. Ну, и обещали же звонки телефонные не отменять, только интернет. Врут?
путешествия konika
-
гопница
у меня в гостинице телефон работает и вайфай есть, вот написала же сюда. У Ромы нету!!!
-
i_crust
гопница, я тебе напишу, как отбойка придет. Раз объявили в 23:39, по идее к утру снимут. Если не забудут
Но напомню, существуют смс 
-
LaSer61
- Модератор