Интересный маршрут, стабильная погода, большой корабль - всё складывается для того, чтобы поехать в этот круиз. Кому ещё интересен этот круиз, кто хочет сюда поехать, давайте кучковаться, обсуждать, как будем добираться до круиза и выбираться из него. Может быть скооперируемся на экскурсии. Список участников круиза.
Приятно познакомиться, Людмила, Людмила и Владимир. Мы планируем брать корабельную экскурсию в Лондон и экскурсию или автомобиль напрокат в Мон Сан Мишель из Шербура. А вы?
Здравствуйте Людмила и Владимир.
Вячаслав и Ольга я тоже хотела би попасть в Мон Сан Мишель из Шербура, имейте меня в виду, может машину побольше заказать? И еще у вас есть плани на Сантьяго де Компонстела из Виго? В Лондоне живет мой син и я часто туда езжу, в Довре собираюсь замок посмотреть и белих скал.
Коста Диадема 30.11.2015 - 08.12.2015
Costa Pacifica с 08.09.17 вокруг Европы от Германии до Италии
MSC Divina с 14.03.19 от Майами до Генуи
Здравствуйте!Я бы хотела в этот круиз,но я одна...Хотела бы найти попутчицу.Людмила,вы тоже одна?
Предложение уже не актуально.
38 стран. т/х "Пионер Находки"декабрь 1977г.
2009 Voyager of the Seas
2017 Vision of the Seas.Вокруг Европы из Барселоны.
2018 май MSC Sinfonia Италия-Греция-Хорватия .
2018 Costa Pasifica из Италии на Карибы
2019 май Греческие острова Celestyal Crystal
собираюсь Индийский океан 05.12.2020
38 стран. т/х "Пионер Находки"декабрь 1977г.
2009 Voyager of the Seas
2017 Vision of the Seas.Вокруг Европы из Барселоны.
2018 май MSC Sinfonia Италия-Греция-Хорватия .
2018 Costa Pasifica из Италии на Карибы
2019 май Греческие острова Celestyal Crystal
собираюсь Индийский океан 05.12.2020
Я изучать вопрос по экскурсиям на русском. Написала в Косту - они ответили, что на русском экскурсий не планируется. Поэтому озаботилась вопросм сама. Сейчас ищу компанию на Лондон, ВАтикан, Лиссабон. Вводные ниже. Если есть желающие присоединиться или предложить другие варианты, буду очень рада
Вот что получилось:
1. Лондон с русским экскурсоводом - длительность 6 часов на автомобиле гида - 300 фунтов. Если нас будет больше (до 10), то 420 фунтов на всех. Отдельно - по 15 фунтов с человека круиз по Темзе. Получится посмотреть основные достопримечательности и пройтись пешком по центру. Он может помочь с покупкой билетов в разные музеи. нас очень привлекает колесо обозрения.
Добраться до Лондона можно на трансфере с корабля (около 40 евро). Такси - 150 фунтов в один конец - дорого:(
Гид - Иван Жариков, нашла его на форуме круизеров по рекомендации
2. Рим + ВАтикан - До Ватикана едем на поезде сами. Гид встречает на вокзале.Посещение внутри Базилики св.Петра, Пешком по историческому центру от Ватикана до Колизея, Визитные карточки Рима. По дороге можно будет сделать кофе брейк. Для передвижения используем метро и автобус вместе с гидом. Сопровождение на вокзал, посадка на поезд.
Цена на всех За 5 часов 210 евро, если до 5 человек. И 225 - если до 7 человек.
3. Португалия - Экскурсия по Лиссабону, Синтре + мыс Рока стоит на 3-4 человека 265 евро. Если 5-8 человек, то 320 евро.
Для сравнения - на родном сайте Косты на 1 человека - Лондон - 94 евро (но это полный автобус - 40 человек), Португалия - по такому маршруту только премиум тур за 149 евро, Ватикан - 112 евро
Людмила, спасибо за информацию. Мне тоже сказали, что русскоязычных экскурсий в Лондон не планируется, мы хотим брать экскурсию от круизной компании на английском языке.
Португалия - заманчиво, но реально ли успеть все это за время стоянки? Есть ли у Вас какая-то раскладка по времени от гида? Готовы рассмотреть этот вариант.
Рим - мы будем гулять сами или поедем на пляж в Чивитавеккье.
Какие у Вас планы в Шербуре и Виго?