Вдруг кто заглянет в эту тему)
Пришли документы на круиз и даже багажные бирки, без номера каюты! О, как! Номер каюты ещё не присвоили, а бирки уже прислали.
У нас такого ещё ни разу не было)
И, в главном ресторане не назначена смена питания, нет столика с номером. Не знаю, как это происходит у Принцесс.
В какой-то ресторан предлагают забронировать ужин в 17:00, это как то рановато. Но в этом ресторане свободная рассадка, будем пробовать прийти в удобное для нас время, ну или ловить другие слоты.
Да, всё сделала заранее. Круизные документы не распечатывала, их всё равно никто не смотрит, только бирки. Да и писали, что распечатывать ничего не нужно.
Когда будет пройден чек ин, в приложении (заранее скачала на телефон), появится бординг пасс со штрих кодом, но и его никто нигде не смотрел.
Мне кажется у меня были проблемы с введением номера телефона. Не хотел сайт принимать наши нормальные номера. Пришлось ввести не понятно что, лишь бы подходило по количеству цифр.
А потом в приложении я всё исправила на действующие номера.
Больше трудностей не было.
Но если пишет, что ошибка, то обычно эта строчка горит красным, так у меня было с телефонными номерами.
Кстати, они пишут, что если не прошли чек ин, то ничего страшного, всё сделают при регистрации.