рассматриваю два варианта. отправление с разницей в несколько дней.
1. HAL ZUIDERDAM - 10 ночей. Нью Йорк - Квебек
New York City, Boston, Bar Harbor, Halifax, Sydney/Nova Scotia, Charlottetown, Saint Lawrence Gulf, Saguenay Fjord, Saguenay, Quebec City
2. ROYAL CARRIBIAN Anthem of the Seas - 9 ночей. Круговой из Нью Йорка
Bayonne/Cape Liberty, Boston, Portland, Bar Harbor, Halifax, Saint John, Bayonne/Cape Liberty
плюсы HAL - удобный порт отправления ,больше портов в маршруте, ночь в Квебеке.
минусы - дорогой и неудобный перелет из-за возврата из Квебека. Не новый корабль.
Плюсы ROYAL - новый корабль, большой на котором семья еще не плавала. Более удобный и дешевый перелет. цена каюты с балконом такая же как цена внутренней на HAL
минусы - меньше портов по маршруту, неудобный порт выхода.
на ZUIDERDAM уже плавали и нам понравилась. На ROYAL - нет опыта.
что посоветуете? желательно с аргументами.
Выбираю круиз по восточному побережью США и Канады
-
leonidk1962
- Здесь: 10 лет
-
xxxcity
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: помогите выбрать круиз US & Canada Eastern
Cape Liberty нормальный порт..ничего неудобного в нем нет так что это не минус ни капли...некоторые говорят что выход из Манхэттенна это что то..но я не согласен, вы наверняка покруизите к статуе свободы в рамках береговой программы и там будут все виды.
HAL дорогой..не факт что те порты, которые у него добавлены, все интересные...могут быть и простенькие..но я их не изучал именно по Канаде..опыт по изучению других маршрутов.
HAL дорогой..не факт что те порты, которые у него добавлены, все интересные...могут быть и простенькие..но я их не изучал именно по Канаде..опыт по изучению других маршрутов.
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
-
пароход.инфо
- Здесь: 10 лет 1 месяц
Re: Выбираю круиз по восточному побережью США и Канады
Маршрут - что кому интересно. На мой взгляд, несравнимо лучше у Зюйдердама. Квебек!
Пароход. Антем - мега этажка с кучей народа. Зюйдердам против него - как яхта. Что на Антеме лучше - шоу. Тут вопросов нет.
Порт также несравнимо удобнее у Зюйдердама. Но если бы их поменяли местами, я бы поехал в Байонн.
Оба персонажа не мои герои. Но если Зюдердам при оказии "да", то Антем при любых оказиях "нет".
Цена - дело житейское.
Время пройдет, цены забудутся, останется память о путешествии.
Пароход. Антем - мега этажка с кучей народа. Зюйдердам против него - как яхта. Что на Антеме лучше - шоу. Тут вопросов нет.
Порт также несравнимо удобнее у Зюйдердама. Но если бы их поменяли местами, я бы поехал в Байонн.
Оба персонажа не мои герои. Но если Зюдердам при оказии "да", то Антем при любых оказиях "нет".
Цена - дело житейское.
Время пройдет, цены забудутся, останется память о путешествии.
Все на Пароход!
-
leonidk1962
- Здесь: 10 лет
внимательно прочитал все рекомендации. Каждого поблагодарил лично.
действительно, цена не имеет значения, так как в абсолютной сумме цена обоих круизах одинакова. Разница в категории каюты, но она не так существенна в данном регионе. Думаю, что солнечные ванны принимать не придется.
действительно у ХАЛ маршрут интереснее. И ZUIDERFAM нам нравится. Уже плавали на нем. Но семья решила выбрать ANTHEM, так как все хотят попробовать мега корабль, наслушавшись рассказов. На таком еще ни разу не плавали. Решили попробовать. Не понравится - будем знать. В любом случае ужасно быть не должно. Будем учиться на своих ошибках. Да и Ройал по времени лучше совместим с нашими местными праздниками, что делает длительный отпуск менее проблемным для жены.
действительно, цена не имеет значения, так как в абсолютной сумме цена обоих круизах одинакова. Разница в категории каюты, но она не так существенна в данном регионе. Думаю, что солнечные ванны принимать не придется.
действительно у ХАЛ маршрут интереснее. И ZUIDERFAM нам нравится. Уже плавали на нем. Но семья решила выбрать ANTHEM, так как все хотят попробовать мега корабль, наслушавшись рассказов. На таком еще ни разу не плавали. Решили попробовать. Не понравится - будем знать. В любом случае ужасно быть не должно. Будем учиться на своих ошибках. Да и Ройал по времени лучше совместим с нашими местными праздниками, что делает длительный отпуск менее проблемным для жены.
-
пароход.инфо
- Здесь: 10 лет 1 месяц
Ужасно не будет.
Посмотреть новый для себя пароход - это тоже причина для выбора, что у меня случается часто (тем более, что на Зюйдердаме уже были). Просто Антем - это уже пройдено, вариант без продолжения.
О круизе в Квебек сам мечтаю давно, но не складывается подходящий вариант.
По выбору кают посмотрите здесь.
Не забудьте забронировать рестораны и шоу заранее на сайте.
Счастливо!
Посмотреть новый для себя пароход - это тоже причина для выбора, что у меня случается часто (тем более, что на Зюйдердаме уже были). Просто Антем - это уже пройдено, вариант без продолжения.
О круизе в Квебек сам мечтаю давно, но не складывается подходящий вариант.
По выбору кают посмотрите здесь.
Не забудьте забронировать рестораны и шоу заранее на сайте.
Счастливо!
Все на Пароход!