remain-silent, цензурных слов по поводу нововведений от 29.12.2025 не имею, хотя я 20 лет платник и лично мне вроде бы можно и писать и комментировать и т.п.
Но.
Чтобы видеть посты тех, кто в некириллическом сегменте, мне надо включить впн - без него в ленте только, б, посты тех, кто в кириллическом, б.
Те, кто из не кириллического, как я понимаю, вообще не могут у меня комментировать. Часть комментариев в сообществах скрывается и автор поста задалбывается расскринивать.
Из особо идиотического (проверяли в руафте).
Модератор не имеет ни платного, ни соцкапа, ни тем более этого грёбаного СберID.
Его комментарии по дефолту скринятся.
После чего он как модератор, автоматически имеет право расскринить свой собственный комментарий.
Ебучий Сбер, ебучий СУП.
Простите, не получилось цензурно.
да я уже поняла всё это и все отправили меня наФуй=.dreamwidth.org с подробной инструкцией как из жж всё перенести туда.
но зачем....?
и там, и там и .... тут .... == тоска зелёная и фсё
AI Overview
Для выхода из режима «Кириллические сервисы» (КС) в Живом Журнале, что часто требуется для отображения блога международной аудитории, необходимо перейти в настройки аккаунта и отключить эту опцию. Однако, стоит учитывать, что последние изменения правил ограничивают возможность публикации, требуя платной подписки, авторизации через «Сбер ID» или регистрации в реестре Роскомнадзора.
Пошаговая инструкция:
Войдите в свой аккаунт в LiveJournal.
Перейдите в настройки профиля.
Найдите пункт, касающийся "Кириллических сервисов", и отключите его.
Сохраните изменения.
Примечание: Отключение КС означает, что ваши записи перестанут отображаться в топе русскоязычного ЖЖ, а подписчикам, у которых КС включен, могут быть не видны ваши посты.
мне кажется что это всё уже не важно и не поможет.
я и не знаю где у меня в жж "настройки профиля"...
никогда туда не лезла
странно.
досконально не изучал, но понял так, что кто в некириллических сервисах, как раз писать-то могут...и пост у тебя 9 января - после новых правил, то есть за границей его все видят, а из России - только с впн.
Сейчас вижу его с компа и специально отключил впн на телефоне - не вижу с телефона