🌟 Лицензированный гид в Бахрейне с 2018 г.🌟
Групповые и частные экскурсии
Авторские туры
Здравствуйте! Добро пожаловать в Королевство Бахрейн!
Меня зовут Ирина. Я -переводчик и гид в Бахрейне с многолетним опытом работы. Живу в Бахрейне 25 лет.
Буду рада рассказать Вам об истории, культуре и традициях этой теплой и замечательной страны так , чтобы и Вы полюбили Королевство также, как любим его мы.
🌍 Экскурсии:
• Бахрейнский форт -Калат-аль Бахрейн— древний форт 16 века , погружение в историю Дильмунской цивилизации и португальского периода .Объект всемирного наследия ЮНЕСКО;
• Рынок Манамы -Баб-аль Бахрейн — "сердце" столицы, где Вы сможете ощутить настоящий колорит Бахрейна;
• Набережные залива -Бахрейн Бей- — современный район Манамы, великолепные виды на Международный Торговый Центр и атмосферные прогулки;
• "Жемчужный путь" — богатая история жемчужной торговли;
• Старый город Мухаррак — эпоха прошлого , арабские старинные улочки, традиционная архитектура и культурные традиции страны;
-Большая мечеть Ахмеда Аль-Фатеха - одна из крупнейших мечетей в Бахрейне, может вместить до 7000 верующих. Великолепная архитектура и красивые витражи.
-Национальный музей Бахрейна - крупнейший музей страны, где представлены экспонаты, рассказывающие о богатой истории и культурном наследии Бахрейна;
-Дерево жизни - уникальное дерево, растущее в пустыне без видимого источника воды. Символ стойкости и выносливости.
-Трек Формулы 1 - знаменитая трасса, где проходят гонки Гран-при Бахрейна. Первая трасса Формулы 1 в этом регионе;
-Мост Короля Фахда - величественный 25 км мост, соединяющий Бахрейн с Саудовской Аравией. Является одним из самых длинных мостов в мире и символом дружбы между двумя странами.
- Центр ремесленников - здесь вы сможете увидеть мастеров, занимающихся традиционными бахрейнскими ремеслами. Отличное место для покупки уникальных сувениров.
В связи с тем, что время стоянки круизного лайнера ограничено и не позволяет увидеть все достопримечательности Бахрейна сразу , мы можем обсудить Вашу программу в личных сообщениях и составить оптимальный и "вкусный " маршрут, который будет интересен для Вас, с учетом Ваших пожеланий и состава группы.
Я покажу вам все самое лучшее, что может предложить эта удивительная страна! А сочные финики, ароматный арабский кофе, чай карак и традиционные бахрейнские сладости сделают наше путешествие еще вкуснее.!
🕒 Время встречи: по договоренности.
⏳ Продолжительность экскурсии: от 4 до 6 часов, в зависимости от вашего желания и программы
📞 Whatsapp +79251948270 /
Whatsapp и Telegram +97333311864