Здравствуйте! Меня зовут Роберт, я лицензированный гид в Греции. Могу провести вам экскурсию из порта Катаколон в Древнюю Олимпию. Если ваш лайнер стоит в порту весь день, то можно поехать на экскурсию в горы: в традиционную деревню Андрицена, в монастырь Сепету и древний храм Аполлона Эпикурейского (ЮНЕСКО).
+306943236142
Роман Роберт - гид в Катаколоне и Нафплионе
-
Роберт Роман
- Здесь: 5 месяцев
-
Роберт Роман
Гид в Нафплион - Роман Роберт
Здравствуйте! Меня зовут Роберт, я лицензированный гид в Греции. Могу предложить вам экскурсии из порта Нафплион.
1. Первый маршрут в древний город Микены, античный театр в Эпидавре и в самом городе Нафплион.
2. Второй маршрут древний город Коринф, крепость Акрокоринф и Коринфский канал.
3. Третий маршрут древнее святилище Зевса в Немее, винодельня, автотур по идиллистическим холмам с виноградниками и крепость Святого Георгия.
В конце каждой экскурсии, если будет оставаться время, могу отвезти на организованный пляж в Нафплионе.
+306943236142
1. Первый маршрут в древний город Микены, античный театр в Эпидавре и в самом городе Нафплион.
2. Второй маршрут древний город Коринф, крепость Акрокоринф и Коринфский канал.
3. Третий маршрут древнее святилище Зевса в Немее, винодельня, автотур по идиллистическим холмам с виноградниками и крепость Святого Георгия.
В конце каждой экскурсии, если будет оставаться время, могу отвезти на организованный пляж в Нафплионе.
+306943236142
-
Инга1
- Здесь: 25 дней
Re: Роман Роберт - гид в Катаколоне и Нафплионе
Здравствуйте, В катакалоне будем 3 августа с 7 до 15.00 , что можете предложить по экскурсиям?
-
Роберт Роман
Re: Роман Роберт - гид в Катаколоне и Нафплионе
Добрый день. Я в этот день уже занят. Напишите мне на +306943236142, дам вам номер моих коллег