В этом году мне зашли ушанки. Помните, я спорила про них, а тут прям как родные стали. Видимо раньше мне стимула морозного не хватало.
Модный базар
-
Praskovya
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Модный базар
Отсюда начинается продолжение закрытой темы Модный выговор
-
Alisia
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
-
Praskovya
Re: Модный выговор
Alisia, минус 22 с ветром - норм. Еще они неплотно прилегают, продувались. В транспорте снимала, в парках отлично было.
-
Imama
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
Praskovya
Imama, нет. Натуральную продала давно. Еще норковые лежат в шкафу, не достаю, может уже моль сожрала. Одна красивая, серо - голубая. Купила под шубу, ее тоже не носила практически. С тех пор натуральное в Питере не признаю.
-
Imama
Да, здесь тепло. Мне и в совсем зимних сапогах на меху жарко 🥵 не ношу. Только угги на прогулку. А так всю зиму в евро зиме проходила, хоть и мерзлячка.
Маме вот такую красивую шляпку купили, какая же она 🥰 милашка. Мягкая и нежная. Сама бы такую носила с удовольствием, но у меня волос много, густой очень, не держится это все.

🍀 79 стран / 47 круизов 🍀
-
TanjaT
- Здесь: 8 лет 4 месяца
-
Konik62
Прасковья, ушанки на тебе класс! Мне тоже идут, но давно нет. Сейчас синтетику коасивую продают, надо купить одну для прикола, но вдруг зима последняя)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
Praskovya
-
Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Alisia, а ты что уже слетала в Китай?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
-
Катрин_delfi
-
Sander
-
Катрин_delfi
-
Sander
-
Alisia
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
-
TVC
- Здесь: 4 года 8 месяцев
Можно, но нужно спросить у их хозяев.
Это правила хорошего тона. Если вы воспитанный человек, вы не будете без спроса лезть к чужой собаке, даже если вы их любите, даже если собака очень добрая и симпатичная, и эту собаку фотографировать.
Сначала надо спросить разрешения.
Это ведь не только к собакам относится. Это про все. Люди разные и у всех свое понятие прайвеси. Надо это учитывать.
Вы почему-то сводите все к одному.
Вопрос не в том, "кто как выглядит", а в том, что есть непубличные люди, они просто не хотят быть "звездами интернета". 😆 И человек, и собака, могут выглядеть прекрасно, но он/а (в смысле человек) не хочет чтобы его фото были в сети. Имеет право.
Да, она милая и приятная женщина. Мне она нравится.
-
italalla
-
Konik62
путешествия konika
-
Nataliya73
- Здесь: 4 года 7 месяцев
Re: Модный базар
Так это я понимаю что как детей и собак что надо спросить разрешения. Вы так просто написали что у вас спрашивают разрешение, как будто есть другой вариант и это делают только у вас и вы разрешаете а другие могут не разрешить. Это издержки интернет общения. Вы не поняли мой вопрос просто.
Я вообще просто не поняла зачем в принципе фотографировать собак. Ведь они все одинаковые. У меня ни разу в жизни не было желание сфотографировать собаку вот я и спросила. Но у меня и не было желания фотографировать просто посторонних людей на улице и еще и потом выкладывать эти фото и обсуждать как они выглядят,
А про то что может быть или нет неприглядное фото у собак не с того ракурса, как у людей, мол в шутку «не рабочая сторона» у собак тоже бывает как у инстадевушек- это уже скорее шуточный был вопрос. Как отголосок того что не всем нравятся фото исподтишка.
Так повторяю его: вам все фотографии ваших питомцев кажутся удачными или вы тоже мечетесь какую выставить из сотни нащелканных собачьих фоток с разных ракурсов? Мол где нога длиннее, талия тоньше или щека не такая отвисшая.🧐🤗
-
Nataliya73
- Здесь: 4 года 7 месяцев
Re: Модный базар
Я думала что никто не носит больше меховые шапки. Вспоминала какой в наше детство и раннюю молодость это был шик. У меня была такая из норки пепекрещенной с чем то чтоб подлиннее ворс был и пушистее такого приятного бежевого цвета с переливами. Мне было в ней очень жарко и уши мерзли, потому что тогда носили наверх ушанки. Спустить нельзя было уши иначе там некрасиво мех слежался. Были полные ушанки, как у меня- это предмет особой гордости.-))) А были в основном обманки. Это был писк. Вроде это были совсем 80–е. В 90-е уже меховые шапки ушанки и на смену им пришли папахи норковые , а вот как у Нади носили наши мамы и потом вдруг я начала видеть немного их в начале 2000-х на женщинах. Правда не долго. Какая то странная мимолетная мода тренд на шапки Нади промелькнула тогда.