Собираемся в Сан-Франциско, США
-
okosik
- Здесь: 8 лет 8 месяцев
Собираемся в Сан-Франциско, США
Добрый, вечер! Я дико извиняюсь🙈
М.б кто-то может дать чат,сайт по экскурсиям в США,Сан-Франциско(там будем жить)на русском языке ?
М.б кто-то может дать чат,сайт по экскурсиям в США,Сан-Франциско(там будем жить)на русском языке ?
-
эльвира
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Где россиянам проще получить визу США
okosik, сайт не подскажу, посоветую вам найти в телеграмм каналы по этим городам. Я в последнее время таким образом стала искать разную инфу. Наверняка, найдете и экскурсоводов там.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
-
Vargas
- Здесь: 10 лет
Неделю назад были в СФ. Если вы в сетевом отеле, то там, обычно, есть стойки с флаерами (и иногда даже сотрудник) на экскурсии на любом языке. В районе 39-41 пирсов полно будок с экскурсиями куда угодно на вашем языке, индивидуальными и групповыми.
We're on a road to nowhere
-
Sander
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
-
okosik
Проживание у родственников в СФ, в телеграм пока не получилось ничего найти. Всем спасибо ,буду искать. Моя мечта, посетить Гранд-каньон )
-
okosik
" В районе 39-41 пирсов полно будок с экскурсиями" по опыту,качество у них хромает Здесь нужен проверенный сайт,с хорошим рейтингом.
-
Американка
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Очень давно (20 лет назад) я из LA на поезде ехала до города Flagstaff, а там присоединилась к какой-то группе для поездки на каньон. Обратно на автобусе в Финикс- не очень далеко и есть аэропорт. Так что, Ваша мечта вполне реальна.
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
-
Alextul
- Здесь: 7 лет 1 месяц
MSC: Preziosa, Musica , Fantasia, Divina
Royal Caribbean: Quantum of the Seas
NCL: Dawn
HAL: Nieuw Amsterdam, Zuiderdam
Princess: Discovery, Majestic
Royal Caribbean: Quantum of the Seas
NCL: Dawn
HAL: Nieuw Amsterdam, Zuiderdam
Princess: Discovery, Majestic
-
Margo
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
okosik,
А может быть Вам сделать новую тему в этом разделе Маршруты сухопутные
Уверена, что будет еще много вопросов по поездке. И другим форумчанам будет удобнее пользоваться советами и ссылками.
В свое время мне очень помог этот план подготовки по Гранд-каньону и др.нац.паркам.
Там масса полезной информации, ссылок, обзоры, карты, маршруты Мечтаю: национальные парки США когда-нибудь (AlexandraR)
А может быть Вам сделать новую тему в этом разделе Маршруты сухопутные
Уверена, что будет еще много вопросов по поездке. И другим форумчанам будет удобнее пользоваться советами и ссылками.
В свое время мне очень помог этот план подготовки по Гранд-каньону и др.нац.паркам.
Там масса полезной информации, ссылок, обзоры, карты, маршруты Мечтаю: национальные парки США когда-нибудь (AlexandraR)
-
viorica
Русскоязычная фирма, мы с ними ездили по Национальным паркам, все замечательно. Очень ответственный, толковый гид.
Но кажется они работают из Лос-Анжелеса и Лас-Вегаса.
https://vegas-west.com/
-
sweetsand
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Собираемся в Сан-Франциско, США
Okosik, ваша мечта из СФ вполне реальна. Мы в 2015 на машине с 2 маленькими детьми из СФ, через Лос Анджелес в Сан Диего, а оттуда в Вегас. Очень впечатлила дорога 101 из СФ. Посмотрите сайт imoova.com может повезти по датам взять дом на колесах за $1 в день именно на маршрут СФ-Вегас. Два года назад были с дочкой на соревнованиях в Вегасе и поехали в Гранд Каньон. Честно - очень разочаровались :( дорого, никуда толком не подойти, но! мы не доехали до дальней точки, которая считается самой красивой. ГК я бы хотела посмотреть с вертолёта, вот там может сложилась бы картинка. Если вдруг доедете в те края - нам очень понравилась Valley of Fire - вот это очень рекомендую к посещению. Дёшево и реально всё как на фотографиях.
-
okosik
Re: Собираемся в Сан-Франциско, США
Спасибо всем огромное, буду изучать:)
Илье тоже написала .Отдельное спасибо за "тему"
Илье тоже написала .Отдельное спасибо за "тему"
-
Lucky*Girl