Собираемся в круиз Virgin Scarlet Lady с 24.05.26 по Адриатике и греческим островам

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
kosernok
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Собираемся в круиз Virgin Scarlet Lady с 24.05.26 по Адриатике и греческим островам

Сообщение kosernok »

Идем в круиз Scarlet Lady 24-31 мая 2026

Virgin Scarlet Lady - репортажи, отзывы, фотографии
Day 1 Sun May 24 Athens/Piraeus 6:00 PM
Day 2 Mon May 25 Cruising
Day 3 Tue May 26 Kotor 9:00 AM - 6:00 PM
Day 4 Wed May 27 Dubrovnik 8:00 AM - 6:00 PM
Day 5 Thu May 28 Corfu 9:00 AM - 9:00 PM
Day 6 Fri May 29 Cruising
Day 7 Sat May 30 Mykonos 8:00 AM - 8:00 PM
Day 8 Sun May 31 Athens/Piraeus

Изображение

Участники круиза: kosernok, kahelnet (2)
OGusieva
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Собираемся в круиз Virgin Scarlet Lady с 24.05.26 по Адриатике и греческим островам

Сообщение OGusieva »

Молодцы!
Я облизываюсь на эти цены уже три дня. Но отпуска нет, планы на конец августа и мне никак не вырваться.
Если доживем, буду ловить такое на 27, наверное.
З Україною в серці!
kosernok

Re: Собираемся в круиз Virgin Scarlet Lady с 24.05.26 по Адриатике и греческим островам

Сообщение kosernok »

OGusieva, я увидела в ночь на четверг цены и решила, что нам точно надо! Адриатика и Греция почему-то у ВВ всегда очень дорогие, а нас в Хорватии и Черногории ещё не было 😁
Кстати, на Скарлет обновили весь список шоу и тематических вечеров, только Персифора из старого, знакомого нам лайнапа, осталась.
В общем, я уже предвкушаю голубику из ланч-боксов и филе в Вейке и советую всем немедленно к нам присоединиться, пока цены такие приятные!
Prosto_ya
Здесь: 6 лет 10 месяцев

Сообщение Prosto_ya »

Цены вроде класные но когда добавляеш обязательные чаевые то вся прелесть начинает угасать)))
Передавайте привет красотке Вирджин. А мы будем ждать встречи в будущем) На этот год уже все расписано и на следующий тоже ,хотя кто знает может в следующем и пойдем спонтанно)
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
kosernok

Сообщение kosernok »

Prosto_ya писал(а): 18 апр 2026, 10:30Цены вроде класные но когда добавляеш обязательные чаевые то вся прелесть начинает угасать)))
Чаевые можно отменить, я точно найду, куда $140 потратить))
У нас вот спонтанная встреча с ВВ, и Селебрити в конце августа. Дальше этого пока боюсь заглядывать 🙈, но очень жду возможности снова повидаться!
OGusieva

Сообщение OGusieva »

По-моему цены были от 90 евро с человека. Это 630 наделя. И даже если добавить еще чаевые, выходит нормально. А если можно отменить, так и тем более.
А если еще и проапгрейдят до балкона как нам в октябре, то это вообще отлично.
З Україною в серці!
kahelnet

Сообщение kahelnet »

OGusieva писал(а): 18 апр 2026, 11:15И даже если добавить еще чаевые, выходит нормально. А если можно отменить, так и тем более
У нас кредиты были за отмененый круиз в прошлом году, и задаток за отмененую трансатлантику - в итоге получилось почти бесплатно 😁
Но, объективно, цены на Вирджин прям оооочень выросли за последние два года, самое время сходить с ними в короткий круиз и ещё раз оценить, стоят ли они своих денег (ещё раз мысленно плюнула в сторону Принцесс)
Prosto_ya
Здесь: 6 лет 10 месяцев

Сообщение Prosto_ya »

А мне на Сан Принцесс понравилось, не знаю чем они вам не зашли.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
OGusieva

Сообщение OGusieva »

Prosto_ya, и мне понравились. Абсолютно другой формат в сравнении с Вирджин, но и там, и там хорошо.
З Україною в серці!
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

kosernok, а где брали? Может если ароя так и не выйдет в средиземку, на июнь возьму.
Напрямую у них?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
kosernok

Сообщение kosernok »

Катрин_delfi, мы у Алекса брали, но цена такая сейчас для всех. Я подозреваю, что кают немного, потому что в четверг к полудню все разобрали, а вчера опять появилось
Prosto_ya писал(а): 18 апр 2026, 12:14А мне на Сан Принцесс понравилось, не знаю чем они вам не зашли.
Я подозреваю, что это нам очень не повезло с кораблем и маршрутом. Шоу никакие, 3 певца по кругу в барах, аниматоров вообще ноль. Еда вроде неплохая, стюарт - наглый и ленивый. Вот по итогу вообще ничего от круиза не запомнилось и положительного впечатления не оставило
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

kosernok, пасиб.
Мне ждать, что с ароей будет до мая.
Пока ее офиц не отменят, брать другое не решусь.
Под мои латы там один круиз хорошо ложится. Так что подожду и послежу.
Авиа то куплены, надо под них подстроится, а виза есть
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
kosernok

Сообщение kosernok »

Катрин_delfi, будем надеяться, что хоть как-то до июня пролив откроют и корабли поплывут. В противном случае, мы из Израиля опять никуда не улетим 🥲 третью отмены круиза за год я не переживу