Spectrum of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Скажите, пожалуйста, а видели ли когда-нибудь скидку в приложении на пакет по этим маршрутам? Я вижу всегда 49$ ( что считается недорого), но никогда не видела хотя бы 10%Катрин_delfi писал(а):05 июн 2026, 04:39пакеты напитков
У меня всегда 49$ на эти, другой цены не видела ( я понимаю, что цена хорошая и покупала по такой), но поскольку не написано, что это % от чего то, поэтому и спросила - вдруг бывает меньше и надо смотреть. Спасибо - поняла еще раз, что нет.Катрин_delfi писал(а):05 июн 2026, 06:54А так именно на круизы из Шанхая или 49 или 80
Они по умолчанию сделали спецпредложение на эти круизы, вместо 80, 49. Поэтому и не пишут %.Genny писал(а):05 июн 2026, 07:03что это % от чего то
возьму на заметочку на «свою» осеньКатрин_delfi писал(а):05 июн 2026, 04:31 В Пусане мы были осенью в Помеоса храм. В этот раз рассмотрим, какой-нибудь другой в транспортной доступности.

Через Пекин прямые рейсы есть тудаКатрин_delfi писал(а):10 июн 2026, 12:35 Так что прилететь можно в сам Шанхай, хотя конечно я бы приелетла сразу бы в Шанжао, то трип.ком почему то не хочет меня туда приземлять, пишет что прямые дороги есть из Пекина и Шанхая( всего 450км) езжайте на поезде ;))))