Отдых и лечение в санаториях Подмосковья
-
Margo
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Не нашла на форуме – есть где–то тема про хорошие санатории в Подмосковье, или в целом в России.
Где спросить то?
Открыла новую тему для сбора информации и обсуждения.
Планируем на 12–14 дней в Подмосковье зимой, конец января февраль. Наши пожелания – комфортный, с красивой территорией, лес, виды, снег и тп. Удобная и недолгая доступность от Москвы (такси до 1 часа), бассейн, хорошее питание. Лечение – конкретно лечиться не надо, но хотелось бы массаж, ванны, физио кой–какие. Главное пожелание,чтобы не было толп по льготным, бесплатным путевкам и много детей.
Опыт был у меня в Архангельском несколько раз и в Марфино. Но это давно было, лет 10–15 назад
Где спросить то?
Открыла новую тему для сбора информации и обсуждения.
Планируем на 12–14 дней в Подмосковье зимой, конец января февраль. Наши пожелания – комфортный, с красивой территорией, лес, виды, снег и тп. Удобная и недолгая доступность от Москвы (такси до 1 часа), бассейн, хорошее питание. Лечение – конкретно лечиться не надо, но хотелось бы массаж, ванны, физио кой–какие. Главное пожелание,чтобы не было толп по льготным, бесплатным путевкам и много детей.
Опыт был у меня в Архангельском несколько раз и в Марфино. Но это давно было, лет 10–15 назад
-
italalla
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: У кого что болит
Вот этот очень хвалят. Я и раньше о нем слышала, но сейчас мама туда ездит. Уже раза три там была. https://pmsk.ru/?utm_source=yandex&utm_ ... 99&ybaip=1
-
Margo
-
Марина53
- Здесь: 6 лет 10 месяцев
Margo, вот рекомендую санаторий очень хороший, но дорогой https://barvihamed.ru/?ysclid=ms0rsnjmdn69808096
-
Margo
Марина53,
Спасибо, красиво на картинках, но около 1т$/н это очень дорого для нас.
Спасибо, красиво на картинках, но около 1т$/н это очень дорого для нас.
-
Марина53
Margo, там просто оздоровительный отдых 18тыс.руб/ночь с человека, а что-то еще из процедур можно докупить. В этом санатории прекрасно все. Решайте сами.
-
Margo
-
Margo
Общение с гига чат и алисой дали такой список:
– Санаторий "Буран" (деревня Трехселище, Сергиев Посад), похоже ржд санаторий
– Валуево
– Амакс курорт Красная Пахра (Истра)
– Введенское (Звенигород)
Пока не все посмотрела, изучаю.
– Санаторий "Буран" (деревня Трехселище, Сергиев Посад), похоже ржд санаторий
– Валуево
– Амакс курорт Красная Пахра (Истра)
– Введенское (Звенигород)
Пока не все посмотрела, изучаю.
-
Margo
Re: Отдых и лечение в санаториях Подмосковья
Марина53,
Посмотрела очень подробно. Понравился.
Пока цен и брони нет на след.год. Заказала у них обратный звонок на завтра, буду ждать.
Сейчас самый недорогой номер оздоров.путевка
19500 тр/чел/н
Если Вы там были, подскажите в каком корпусе лучше 1–6?
Про 7 корпус поняла, что там только супер люксы, от 40 тр/чел/н. Это я на него сразу наткнулась.
italalla,
Тоже цен нет на зиму. Написала, запросила подробности, жду.
Посмотрела очень подробно. Понравился.
Пока цен и брони нет на след.год. Заказала у них обратный звонок на завтра, буду ждать.
Сейчас самый недорогой номер оздоров.путевка
19500 тр/чел/н
Если Вы там были, подскажите в каком корпусе лучше 1–6?
Про 7 корпус поняла, что там только супер люксы, от 40 тр/чел/н. Это я на него сразу наткнулась.
italalla,
Тоже цен нет на зиму. Написала, запросила подробности, жду.
-
italalla
-
Margo
Сегодня вспоминала, что была там 22 года назад.
Мои родители там отдыхали с моей дочерью, ей 4 года было. Я на выходные приезжала+ дня 3 добавила. Кроме красивого леса и много снега ничего не помню.
Рылась в интернете, общалась с Алисой, составился список из 3–4 санаториев (кроме ваших советов) , отвечающих всем нашим пожеланиям. Напишу чуть позже, вдруг кто-то был там/знает. Один в Сергиев Посаде, другой в Звенигороде. У нас есть оттуда,форумчане вроде.
-
Марина53
Margo, в санатории Барвиха мы были в доковидное время, цены там были намного ниже.Сейчас я выбрала бы 2-4 корпус, чтоб не зависеть от плохой погоды.
-
Margo
-
italalla
-
Марина53
italalla, есть санаторий «Марфино» около одноименного села. Я там не была, но знакомые были -хвалят. Он относится к Министерству Обороны. Попасть туда сложно.
-
Margo
Да, это он. Сейчас не попасть "с улицы", тогда тоже по знакомству были.
"Архангельское" я была в последний раз в 2009 году, тоже только с определенными рекомендациями можно было попасть. Центр.усадьбу тогда только начали реконструкцию.
Номера совдеповские были, а питание и лечение просто супер. Сидела за столом в столовой с 2 генералами и одним просто полковником, чувствовала себя звездой 🤣
А если серьезно, то территория, окрестности там очень красивые. В Москву ездила, удобно.
Вот хотелось бы такого, только с комфортным, уютным номером.
-
Newa
Margo, Рита, а Калининград и округу не рассматриваете? Мы сейчас тоже смотрим санатории в Светлогорске. Но нам лечение особо не надо. Массажи бы взяла, ванны какие-нибудь, бассейн, спа.
-
Марина53
Margo, я к санаториям «Марфино» и «Архангельское» присматриваюсь после того, как перестала летать в Карловы Вары и Марианские Лазне. Попасть туда можно, но надо заранее отлавливать путевки. Мне эти санатории нравятся: находятся в красивом месте, на территории ухоженных старинных дворянских усадеб, недалеко от Москвы. Есть с похожей локацией санаторий «Валуево», но он проще и номерной фонд Вас там убьет.
-
Margo
Newa,
Нам зимой нужно и чтобы без перелетов. Думаю, что тот регион будет холодно и сыро, ветренно. И добираться нам как, не представляю.
Мне бы так – в обед сели в поезд, утром в Москве, такси и к заселению как раз на месте.
Не хочется 2 года подряд Кисловодск повторять. А так бы я типа "Источника" что-то хотела.
+мин.вода, если есть. Я еще всегда в соляную комнату хожу, если есть.
У мужа год назад появилась проблема с пяточной шпорой, делает УВТ.
И главное, чтобы было где гулять на свежем воздухе.
Нам зимой нужно и чтобы без перелетов. Думаю, что тот регион будет холодно и сыро, ветренно. И добираться нам как, не представляю.
Мне бы так – в обед сели в поезд, утром в Москве, такси и к заселению как раз на месте.
Не хочется 2 года подряд Кисловодск повторять. А так бы я типа "Источника" что-то хотела.
Мы всегда только это и берем.
+мин.вода, если есть. Я еще всегда в соляную комнату хожу, если есть.
У мужа год назад появилась проблема с пяточной шпорой, делает УВТ.
И главное, чтобы было где гулять на свежем воздухе.
-
italalla
Село-то одноименное, но это где-то на севере от Москвы, вроде. А я живу на Западе и тут тоже есть Марфино. Просто констатировала факт.И я думаю, что там санатории не только МО, может, бабушка в другом была. Был у меня еще свекор-полковник, но факт его пребывания там я не помню. Да и сейчас уже все это не столь важно. 🙄😊