Направление для нас не совсем новое. В 2013 году мы уже совершили похожий круиз на Brilliance of the Seas

так что некоторые порты просто с удовольствием повторили. Я буду иногда включать те экскурсии, которые нам понравились в прошлый раз.

Выглядит очень заманчиво!FunCruiseGirl писал(а):Ну а когда хочется чего-то эдакого, то можно побаловать себя свежевыловленными омарами или лобстерами, как их в тех местах зовут.
А почем опиум для народа?

Если мне не изменяет память омар 1 1/4 фунта с дополнительными огурчиком, капустой (coleslow) и картофельными чипсами около $15.queen_V писал(а):Выглядит очень заманчиво! А почем опиум для народа?
Умеете заинтриговать...FunCruiseGirl писал(а):что-то пошло не так и даже очень не так (последнее уже во время путешествия домой).
Посмотрела фотографии парка - потрясающе!FunCruiseGirl писал(а):Acadia...
На текущий момент вот три варианта на любой вкус и мозг =)FunCruiseGirl писал(а):Я делаю все, чтобы понять новые правила Гугла, и как можно создать альбом для фотографий.
Kuskow писал(а):В гугле картнки надо оформить в альбом, затем открыть его для просмотра всем, у кого есть ссылка, и только потом из альбома брать ссылку на фото
Вторая:Kuskow писал(а): Вот надо URL изображения брать прямо из альбома, а не из общего списка фотографий. Чтобы уж точно правильно всё вставилось, нужно открыть альбом в ново окне в режиме инкогнито (как сторонний наблюдатель, без регистрации), и оттуда уже брать фотки. Тогда сразу видно, что видят другие,а что нет. Это если адрес изображения брать из общей кучи, а не из альбома.
К сожалению этой части лучше бы не было!Yury-Shef писал(а): Умеете заинтриговать...
Обязательно попробуйте. Канада и наш северовосток - природный рай.xxxcity писал(а):какой шикарный вариант для путешествия по Канаде!!! наерное буду строить поездку в Канаду с учетом данного сегмента и далее по суше в этом регионе!