Техническая остановка в Филадельфии

Порты, аэропорты, города, курорты, отели, гиды в Соединённых штатах
Ольга35
Здесь: 10 лет 2 месяца

Техническая остановка в Филадельфии

Сообщение Ольга35 »

Лечу из круиза из Сан Хуана с технической остановкой в аэропорту Филадельфии на 6 часов.
Кто нить сталкивался,что это за остановка. Хочу выйти в город.
Yury-Shef
Модератор

Re: Техническая остановка в Филадельфии

Сообщение Yury-Shef »

Не знаю, надо ли будет забирать багаж в Филадельфии для прохождения контроля безопасности для следующего рейса?
Обычно при прилёте в США международным рейсом багаж приходится забирать и нести самому на пересадку.
Но здесь прилёт из Пуэрто-Рико, над которым существует неофициальный протекторат США (и куда без американской визы не пускают),
то есть, по сути, внутренний рейс.
Если не надо будет самому перегружать багаж, то есть возможность на два-три часов прогуляться по центру Филадельфии: от Сити-Холла (городской ратуши) до Колокола Свободы и Дворца Независимости
Вот наш маршрут по центру Филадельфии в отзыве
Re: От Ниагары до Ямайки русалки на борту шалят: круиз NCL Norwegian Getaway, апрель 2016 (Yury-Shef)
queen_V

Re: Техническая остановка в Филадельфии

Сообщение queen_V »

Yury-Shef писал(а):Не знаю, надо ли будет забирать багаж в Филадельфии для прохождения контроля безопасности для следующего рейса?
Мы летели из Лондона, багаж не забирали. Я даже волновалась не потерялся ли он, потому что когда летела через Нью-Йорк багаж нужно было забирать. Так что не могу с уверенностью сказать, что так бывает всегда и для любых рейсов. Сам аэропорт не особо понравился, так что если время позволяет, то лучше прогуляться в город. У нас стыковка была не слишком длинная, времени на прогулки не было.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)