Отель расположен удобно, недалеко от набережной и парка Kowloon. Метро в пешей доступности. Очень симпатичный дизайн номеров в природном стиле. Бесплатный вай-фай, наборы для чая-кофе. Персонал приветливый, заселили быстро. Единственный минус - к отелю надо идти по довольно крутой улочке, ответвляющейся от основной. Но подъем не длинный, так что для меня это небольшой минус.
Новые рецепты теперь здесь. На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал- кому не трудно, подписывайтесь.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Расположение отеля очень удобное. Недалеко находится остановка автобуса, на котором можно доехать в аэропорт. Станция метро тоже близко, так же как паромный пирс. В окрестностях много магазинов и ресторанов.
Номер небольшой, но это характерная особенность отелей Гонконга. Они по моему опыту они бывают либо небольшими, либо очень маленькими. Симпатичный дизайн и удачная планировка компенсируют недостатки размера.
Новые рецепты теперь здесь. На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал- кому не трудно, подписывайтесь.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)