Отель расположен удобно, недалеко от набережной и парка Kowloon. Метро в пешей доступности. Очень симпатичный дизайн номеров в природном стиле. Бесплатный вай-фай, наборы для чая-кофе. Персонал приветливый, заселили быстро. Единственный минус - к отелю надо идти по довольно крутой улочке, ответвляющейся от основной. Но подъем не длинный, так что для меня это небольшой минус.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Расположение отеля очень удобное. Недалеко находится остановка автобуса, на котором можно доехать в аэропорт. Станция метро тоже близко, так же как паромный пирс. В окрестностях много магазинов и ресторанов.
Номер небольшой, но это характерная особенность отелей Гонконга. Они по моему опыту они бывают либо небольшими, либо очень маленькими. Симпатичный дизайн и удачная планировка компенсируют недостатки размера.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)