Cruisecritic - англоязычный форум о круизах

Полезные сайты, мобильные приложения и навигационные карты. Фототехника и гаджеты, необходимые в самостоятельных поездках.
kuptan
Здесь: 10 лет 2 месяца

Cruisecritic - англоязычный форум о круизах

Сообщение kuptan »

Люди, а научите пользоваться круизкритиком.. :roll:
я хоть с инетом на ты, но разобраться что к чему-черт ногу сломит. Где там отчеты искать?? У нас дядечки аргентинские обещали выложить про нашу трансатлантику отчет, а я тыкаюсь как слепой котенок.
у и может интересные фишки какие есть? Поиск там,сортировка, запрятанные разделы? Инфа только на английском или есть испанские разделы?
georgkap

Re: cruisecritic

Сообщение georgkap »

С главной страницы заходите в Community. Далее логинитесь, выбираете круизную компанию, корабль и видите тучу отзывов. Без логина в многие отделы у меня войти не получалось.
Английский переводится переводчиком браузера прекрасно.
kuptan

Сообщение kuptan »

georgkap писал(а):С главной страницы заходите в Community. Далее логинитесь, выбираете круизную компанию, корабль и видите тучу отзывов. Без логина в многие отделы у меня войти не получалось.
Английский переводится переводчиком браузера прекрасно.
Зарегилась, вижу порты, вижу обсуждение компания, ролл-колл вижу, отзывов не вижу :oops:
Cruise Reviews меня выкидывает на страницу с перечнем кораблей, перехожу по ссылкам, там просто описание корабля.
georgkap

Сообщение georgkap »

Здесь ещё возможен вариант, при котором вашу регистрацию несколько дней рассматривают, у меня было такое. И в течение этого времени полного списка прав не имеете.
Ларисон

Сообщение Ларисон »

А дайте ссылку туда. Тоже все время собираюсь почитать. ;)
Ларисон

Сообщение Ларисон »

Все нашла сама. Уже Читаю отзывы. ;) ;)
viorica

Сообщение viorica »

Я захожу без всякой регистрации.
Выбираю раздел "Reviews", потом круизную линию и в ней интересующий корабль.
К кораблю высыпаются все отзывы. Перевожу их Гугл-переводчиком и читаю.
kuptan

Сообщение kuptan »

Изображение
То есть только вот такой вид? Никаких отчетов-повествований как на форуме нет? :cry:
georgkap

Сообщение georgkap »

Если кликнуть на Read more, то повествование раскроется. Но все равно они не такие объемные, как у нас. Страницы три уже редкость. В этом вижу плюс, так как информация быстро обнаруживается. Вчера за час перечитал кучу отзывов про Рефлекшн, все маленькие.
kuptan

Сообщение kuptan »

georgkap, спасибо! Да, плюсы есть и минусы тоже. Ну хозяин-барин. Мне наш формат больше по душе. Хорошо хоть разобралась, а то искала в темной комнате черную кошку.
viorica

Сообщение viorica »

:D Мне кажется, только в русских школах ежегодно в сентябре пишутся сочинения "Как я провел лето". Все наши отчеты оттуда, из детских сочинений.
Ни на каком другом языке не пишутся такие объемные и красочные отчеты об отдыхе.

Откройте немецкий сайт отчетов по отелям Холидей Чек или Трипадвизор - там строгие короткие отчеты. А на русскоязычных сайтах всё в деталях и с эмоциями !!!
georgkap

Сообщение georgkap »

viorica писал(а):Мне кажется, только в русских школах ежегодно в сентябре пишутся сочинения "Как я провел лето
Вот боюсь, что уже и не пишутся.
maximova
Здесь: 9 лет 10 месяцев

Re: Cruisecritic - англоязычный форум о круизах

Сообщение maximova »

Вопрос к живущим в России - вы можете войти на форумы cruisecritic.com? У меня пишет access denyed. Заблокировали россиян, что ли?
HAL Volendaam 2013, MSC Musica 2015, Emerald Princess 2015, Carnival Dream 2016, Celebrity Constellation 2017, MSC Seaview 2018, TUI Mein Schiff 6 2018, HAL Veendam 2019, MSC Bellissima 2020, Celebrity Millennium 2024 >> MSC Bellissima 2025
Imama

Re: Cruisecritic - англоязычный форум о круизах

Сообщение Imama »

Я захожу через vpn
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀