Люди, а научите пользоваться круизкритиком..
я хоть с инетом на ты, но разобраться что к чему-черт ногу сломит. Где там отчеты искать?? У нас дядечки аргентинские обещали выложить про нашу трансатлантику отчет, а я тыкаюсь как слепой котенок.
у и может интересные фишки какие есть? Поиск там,сортировка, запрятанные разделы? Инфа только на английском или есть испанские разделы?
С главной страницы заходите в Community. Далее логинитесь, выбираете круизную компанию, корабль и видите тучу отзывов. Без логина в многие отделы у меня войти не получалось.
Английский переводится переводчиком браузера прекрасно.
georgkap писал(а):С главной страницы заходите в Community. Далее логинитесь, выбираете круизную компанию, корабль и видите тучу отзывов. Без логина в многие отделы у меня войти не получалось.
Английский переводится переводчиком браузера прекрасно.
Зарегилась, вижу порты, вижу обсуждение компания, ролл-колл вижу, отзывов не вижу
Cruise Reviews меня выкидывает на страницу с перечнем кораблей, перехожу по ссылкам, там просто описание корабля.
Здесь ещё возможен вариант, при котором вашу регистрацию несколько дней рассматривают, у меня было такое. И в течение этого времени полного списка прав не имеете.
Я захожу без всякой регистрации.
Выбираю раздел "Reviews", потом круизную линию и в ней интересующий корабль.
К кораблю высыпаются все отзывы. Перевожу их Гугл-переводчиком и читаю.
Если кликнуть на Read more, то повествование раскроется. Но все равно они не такие объемные, как у нас. Страницы три уже редкость. В этом вижу плюс, так как информация быстро обнаруживается. Вчера за час перечитал кучу отзывов про Рефлекшн, все маленькие.
georgkap, спасибо! Да, плюсы есть и минусы тоже. Ну хозяин-барин. Мне наш формат больше по душе. Хорошо хоть разобралась, а то искала в темной комнате черную кошку.
Мне кажется, только в русских школах ежегодно в сентябре пишутся сочинения "Как я провел лето". Все наши отчеты оттуда, из детских сочинений.
Ни на каком другом языке не пишутся такие объемные и красочные отчеты об отдыхе.
Откройте немецкий сайт отчетов по отелям Холидей Чек или Трипадвизор - там строгие короткие отчеты. А на русскоязычных сайтах всё в деталях и с эмоциями !!!