Новый год в Барселоне
-
Godrich
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Новый год в Барселоне
В принципе, из названия понятно. Кто-нибудь отмечал? Что посоветуете сделать, куда податься? Есть ли какой-то сайт, где можно прочесть про празднование и что задумано на этот год? Сидеть в ресторане не хочется, но зайти перекусит куда-то надо будет. Буду признательна за рекомендации.
-
Слепой Пью
Re: Новый год в Барселоне
Мы этот Новый год встречали в Барселоне перед круизом на Эпике. Встречать пошли на пл. Испании к поющим фонтанам. Народу набилось многие тыщи
, пройти было невозможно, стояли как шпроты в банке. Если бы, не дай Б., что-нибудь произшло, катастофа была бы космического масштаба. Было не по себе, хотя фейерверк был очень красивый. Первого января утром проводится традиционный заплыв-купание, я поучаствовал, было весело. Вода была не более 10-11 градусов. Сходили в цирк дю Солей (не понравилось) и на фламенко с ужином (понравилось).
Вот тут есть кое-какая информация:
http://www.barcelonacheckin.com/ru/r/pu ... celone.php
Вот тут есть кое-какая информация:
http://www.barcelonacheckin.com/ru/r/pu ... celone.php
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.
-
Godrich
Спасибо.
Тоже планировала пойти на площадь, потом в испанскую деревню.
Просто других вариантов не могу придумать.
А вы где-нибудь бронировали столик 31 декабря? Вообще на кафе\ресторан время тратили?
Тоже планировала пойти на площадь, потом в испанскую деревню.
Просто других вариантов не могу придумать.
А вы где-нибудь бронировали столик 31 декабря? Вообще на кафе\ресторан время тратили?
-
Слепой Пью
Нет, встречали НГ на площади с кавой и виноградом. Ужинали в там же в торговом центре, ресторан морепродуктов по фикс цене не помню как называется.Godrich писал(а):А вы где-нибудь бронировали столик 31 декабря?
Завтрак у нас был в отеле хороший, а ели где придётся, погуглите.Godrich писал(а):Вообще на кафе\ресторан время тратили?
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.