Убит посол России в Турции

Свежие события в мире туризма, круизной индустрии и на самом форуме. Главные происшествия и оперативная информация.
Солнце
Здесь: 10 лет 2 месяца

Убит посол России в Турции

Сообщение Солнце »

19 декабря, в понедельник, в Турции было совершено нападение на ​посла России Андрея Карлова.
Он был убит несколькими выстрелами в спину.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/textonlines/19/12/201 ... ?from=main

Что теперь будет? :(
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
Солнце

Re: Убит посол России в Турции

Сообщение Солнце »

Власти призвали россиян в Турции избегать мест массового скопления людей

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/12/2016/5 ... ?from=main
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
Ketrik

Сообщение Ketrik »

И только что сообщение, что грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине...я только в прошлые выходные там была и даже мысли не было о какой то опасности....
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Кошмар! Ну почему возможно повторение Ниццы? Что еще должно произойти теперь, чтобы такие места перекрывались намертво от тяжелой техники?
Была на днях на Красной площади. Народу уже много. Все дороги к ней заканчиваются бетонными или железными ограждениями. только пешеходные дорожки. В новогодние дни опять будет толпа и неудобства из-за узких проходов, но точно никто ни на чем не заедет
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
сане4ка

Сообщение сане4ка »

Мы на прошлое Рождество в Париже были. Как раз примерно через месяц после терракта. Во всех местах массового выгула людей было много людей в форме и автоматами на животе. Причем, попадались женщины. Но некоторое чувство беспокойства вызывал тот факт, что большинство автоматчиков были далеко не европейской внешности. Идешь и думаешь: а вдруг они тоже из "беженцев" :evil:
Ketrik

Сообщение Ketrik »

Я на ярмарках в Берлине вообще полиции не видела, а эта ярмарка на Курфюрстендамм как раз находится на уголке и ее окружают с двух сторон дороги с оживленным движением....Ни одного полицейского.

Мне на работе все говорят, что как хорошо, что я вовремя вернулась, а мне больше всего жаль, конечно, пострадавших, и очень и очень жаль, больно, обидно, что опять и снова в мире смерть там, где ее совсем не ждут. Смерть среди праздника и мирной жизни!
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
olyamit

Сообщение olyamit »

сане4ка писал(а): Но некоторое чувство беспокойства вызывал тот факт, что большинство автоматчиков были далеко не европейской внешности. Идешь и думаешь: а вдруг они тоже из "беженцев"
Я не думаю, что в армию возможно поступить иностранцам.
Во Франции есть несколько заморских департаментов, безработица там намного выше. Поэтому армия среди них более популярна, чем у жителей континента. Они такие же французы, как и белые. Семья моего мужа - выходцы с Антильских островов. Никакой разницы в менталитете не вижу.
Как объяснили после теракта в Ницце, бетонные заграждения было запрещено ставить, так как в случае чего не смогли бы проехать ни пожарные, ни скорые. Наверняка сейчас пересмотрят это правило.