SOS!!! Нахожусь с сыном в аэропорту Осло пересадка на Таллин примерно 2 часа. Сын забыл в самолете сумочку со своим паспортом и посадочным. Вернулись, в салоне ее не оказалось. Обратились в службу аэропорта, пока ждем... Что делать , если не найдут вовремя? Как действовать?
UPD: Можно выдохнуть... Сумочку с содержимым вернули. Ура! все быстро и на рейс вроде бы успеваем.
Забыли паспорт, документы, вещи в самолёте
-
myrena
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
АлАр
-
Mycraft
Re: Забыли паспорт, документы, вещи в самолёте
У меня было аналогично в Маями...люфтганза чуть не улетела с нашими манатками(ну или оказались они бы в Lost&Found) но я вернулся к борту (вопреки всем знакам что нельзя) правда меня на полпути всё-таки остановили...я обьяснил ситуацию и где всё находится...уполномоченная вошла на борт и вынесла нам всё 
-
viorica
ООО!! Как мой муж возвращался(бежал) к самолету, в котором он забыл кошелек и 1500 евро!
Службы аэропорта на автомобилях не могли за ним угнаться
Догнали только когда он уже выходил из самолета, довольный с возвращенным бумажником.
А все потому, что не надо пить коньяк и сладко спать в самолете... (Ну, это я потом ему "мозги компосировала")
Службы аэропорта на автомобилях не могли за ним угнаться
А все потому, что не надо пить коньяк и сладко спать в самолете... (Ну, это я потом ему "мозги компосировала")
-
TatianaIv
сын однажды нащел в туалете Домодедово сумочку-барсетку. догнал владельца, тот аж присел - он еще не успел осознать потерю.
что было в сумочке мы не знаем, но раз аэропорт - то документы точно. а может и деньги.
что было в сумочке мы не знаем, но раз аэропорт - то документы точно. а может и деньги.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
OGusieva
Ха. Меня во Франкфурте так замордовал пограничник, что я решила забыть сумку прямо под его будкой:)))
Добрые люди сзади не дали этого сделать!
Добрые люди сзади не дали этого сделать!
З Україною в серці!
-
tainna
Сын - подросток коллеги по работе в Испании в салоне самолета Люфтганзы оставил паспорт. Сотрудники авиакомпания паспорт не нашли в самолете. благо, проишествие случилось не при пересадке, это была конечная точка путешествия. Обращались в полицию, до дома добрались без паспорта, уж не уточняла как...
-
Imama
Через российское консульство возвращают домой, у меня родственник так на водном мотоцикле прокатился с паспортом в кармане...
Сын забыл в самолёте айпад, заметил когда получали багаж, в Копенгагене. Обратились к сотрудникам аэропорта, добрый дядя съездил на электросамокате и привёз нам его.
Этот же айпад забыли в аэропорту Хельсинки, в кафе. Вспомнили через 8 часов и 600 км. Позвонили в службу находок Хельсинки, айпад был там, предложили придти за ним или отправят почтой, но не в Россию, к нам нельзя... отправили знакомым финнам, потом мы забрали.
Сын забыл в самолёте айпад, заметил когда получали багаж, в Копенгагене. Обратились к сотрудникам аэропорта, добрый дядя съездил на электросамокате и привёз нам его.
Этот же айпад забыли в аэропорту Хельсинки, в кафе. Вспомнили через 8 часов и 600 км. Позвонили в службу находок Хельсинки, айпад был там, предложили придти за ним или отправят почтой, но не в Россию, к нам нельзя... отправили знакомым финнам, потом мы забрали.
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀