MarinaSi, Vetka69, есть ли мысли насчет экскурсий, планов по портовым стоянкам? Особенно по Саутгемптону. На сайте MSC есть экскурсия на 8 часов - трансфер в Лондон и обратно, дорога в 1 сторону 2,5 часа, цена ок. 75 евро на персону. Может, у кого есть варианты подешевле?
55 стран, 18 морских круизов на лайнерах 10 КК, 1 речной.
Еще в темах подготовки к аналогичным круизам потенциальные попутчики обсуждают варианты, можно что-то там почерпнуть. Ну и просто "на просторах Интернета"
Antishatenka, Vetka69 я тоже заинтересована экскурсией в Лондон. Посмотрела ссылку Londonrusguide - гид по Англии, гид берет 440 фунтов, т.е. 504 евро,если нас забирают из порта, нас пока 8 человек, получается 63 евро на чел + доплата за транспорт. Antishatenka а на каком сайте Вы видели цены на экскурсии? Я правда смотрела только на русском сайте, там нет пока экскурсий. А вообще я ЗА кооперацию
MarinaSi писал(а):Antishatenka, Vetka69 я тоже заинтересована экскурсией в Лондон. Посмотрела ссылку Londonrusguide - гид по Англии, гид берет 440 фунтов, т.е. 504 евро,если нас забирают из порта, нас пока 8 человек, получается 63 евро на чел + доплата за транспорт. Antishatenka а на каком сайте Вы видели цены на экскурсии? Я правда смотрела только на русском сайте, там нет пока экскурсий. А вообще я ЗА кооперацию
Если вы зарегистрировались на сайте MSC по номеру своей брони, то Вам становятся доступны предлагаемые круизной компанией дополнительные платные услуги, в т.ч. экскурсии. Там я и смотрела.
Да, я прошла регистрацию, но т.к бронировала через Сергея, а бронь была отказная, то пришлось перерегистрироваться через немецкий сайт,то там я это не посмотрела. А экскурсия мне нужна на русском.
Да, конечно, экскурсия на русском да еще и с доставкой "от трапа до трапа" была бы идеальным вариантом, но есть нюанс -ЦЕНА!!
Но давайте будем искать варианты на 8-х (если все готовы к кооперации), может быть найдется что-то адекватное по стоимости.
Возможно, ведь наши форумчане очень отзывчивые, но вряд ли описание имеющегося опыта отразится в этой ветке, которая создана в интересах конкретных участников конкретного круиза!
Хотя всякое бывает!
Если вы зарегистрировались на сайте MSC по номеру своей брони, то Вам становятся доступны предлагаемые круизной компанией дополнительные платные услуги, в т.ч. экскурсии.
Будьте добры, научите, пожалуйста, как зарегистрироваться на сайте MSC или киньте ссылочку. Всё там облазила, регистрации не вижу... туплю пока...
Vetka69 писал(а):Будьте добры, научите, пожалуйста, как зарегистрироваться на сайте MSC или киньте ссылочку. Всё там облазила, регистрации не вижу... туплю пока...
Я тоже бронировала через Сергея, но там одна проблемка, нет России, как страны проживания и Сергей мне сказал выбрать Германию и указать любой "левый" адрес. Я указала первый попавшийся "Мюнхен" с индекесом и тогда регистрация получилась