Ищу молодёжный круиз с балконом в октябре 2017 на 10 дней и более
-
Popov-d1
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Ищу молодёжный круиз с балконом в октябре 2017 на 10 дней и более
Не смог найти, поэтому создал новую тему.
Хочу сделать сюрприз своей девушке.
Заранее прошу прощения за любые ошибки, т.к. это будет первый наш круиз.
Итак, параметры поиска:
Средиземное море, от 10 дней и более. Хочется, чтобы было больше молодежи, и каюта с балконом. Еще хочется, чтобы еда была хорошая.
Пока вроде все. По бюджету еще не определился.
Буду признателен всем, кто поможет и посоветует
Хочу сделать сюрприз своей девушке.
Заранее прошу прощения за любые ошибки, т.к. это будет первый наш круиз.
Итак, параметры поиска:
Средиземное море, от 10 дней и более. Хочется, чтобы было больше молодежи, и каюта с балконом. Еще хочется, чтобы еда была хорошая.
Пока вроде все. По бюджету еще не определился.
Буду признателен всем, кто поможет и посоветует
-
him20
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Ищу молодёжный круиз с балконом в октябре 2017 (10 и более дней)
самое главное - не определился
чтобы было больше молодежи - не будет такого
-
din_din
По ощущениям на Ncl и Carnival молодёжи больше, чем на Косте
-
Yury-Shef
- Модератор
На новенькой MSC Meraviglia из Генуи в октябре можно покататься.
Аквапарк, дополнительные тематические рестораны, дискотеки и викторины - всё будет и для молодёжи и для тех, у кого есть порох в пороховницах...
Аквапарк, дополнительные тематические рестораны, дискотеки и викторины - всё будет и для молодёжи и для тех, у кого есть порох в пороховницах...
-
Popov-d1
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Не определился с бюджетом потому, что не понятен порядок цен. Еще думаю, что молодежь на дорогие круизы не ездитhim20 писал(а):самое главное - не определился
-
him20
дружище молодежи в любых круизах 5 процентов / не больше / цена никакого значения не имеет
60 процентов 60 лет и выше
порядок цен в октябре будет на балкон 1000-1300 евро самый минимум на 2х на 10 дней
60 процентов 60 лет и выше
порядок цен в октябре будет на балкон 1000-1300 евро самый минимум на 2х на 10 дней
-
АлАр
Ну про 60 думаю слегка преувеличено.
В августе на Косте из 200 форумчан и десятка не было пенсионеров по возрасту.
Кстати было очень много итальянской молодежи. Довелось часа в два ночи пройтись по кораблю.
Амуры, романтика
Но таки да, круизы далеко не каждая молодежь финансово осилит, поэтому её и немного.
В августе на Косте из 200 форумчан и десятка не было пенсионеров по возрасту.
Кстати было очень много итальянской молодежи. Довелось часа в два ночи пройтись по кораблю.
Амуры, романтика
Но таки да, круизы далеко не каждая молодежь финансово осилит, поэтому её и немного.
-
Tania+Ania
На Аиде контингент моложе, чем на Косте и МSC.
Молодежи было полно.
Молодежи было полно.
-
Ольга***
Popov-d1 писал(а):Хочу сделать сюрприз своей девушке.
А зачем вам молодежь?Popov-d1 писал(а):Хочется, чтобы было больше молодежи
Или это в смысле - дискотека/танцы, вечером рекой коктейли, утром больная голова?
Я не ёрничаю, если что, сама с удовольствием послушаю аргументы ЗА и особенно ПРОТИВ круиза вообще и конкретных круизных компаний, в частности. У меня племянник женится, хотела от семьи со стороны жениха свадебный подарок организовать - круиз из Венеции. Но чем больше думаю, тем склоняюсь к мысли, что это не самая удачная идея - заскучают новобрачные на борту, им драйв и движуха нужна, а не яйца Бенедикт на завтрак
-
him20
достаточно здесь посмотреть на возраст участников = сразу все понятно станет
-
Kuskow
- Администратор
Молодёжь в круизах в каникулярное время, когда круизы сильно дороже. В октябре несезон, цены ниже, молодёжи меньше.
Это тоже верно, в разрезе классов круизов. В круизах премиум и люкс молодёжи меньше, чем в стандарте.Popov-d1 писал(а):Еще думаю, что молодежь на дорогие круизы не ездит
-
TatianaIv
не факт.Ольга*** писал(а):У меня племянник женится, хотела от семьи со стороны жениха свадебный подарок организовать - круиз из Венеции. Но чем больше думаю, тем склоняюсь к мысли, что это не самая удачная идея - заскучают новобрачные на борту,
буквально вчера обсуждали с сыном свадьбу его знакомого, так он безо всякой подачи с моей стороны говорит: уж лучше бы круиз им купили, чем столько пропить
а потом, как это молодожены друг с другом заскучают?
наоборот - сплошная романтика, тем более круиз по Адриатике.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
Newa
Popov-d1, если Вы, выберете круиз , где мало дней в море или их нет совсем, то Вам ,подойдёт любой , можно подобрать и бюджетный, на этом форуме есть об этом информация. С утра и до отплытия Вас и других, как правило, на корабле не будет, после ужина Вы со своей подругой всегда найдёте что- то по душе. И для первого круиза все будет интересно и здорово, тем более , что в первый круиз едут за впечатлениями, а ещё у Вас самый лучший спутник- Ваша молодость!!!! Желаю Вам найти круиз своей мечты и море Вас "не отпустит".
-
Партизанка
Скажу про себя, может будет интересно мнение. Я начала ездить в круизы, когда мне было 26 лет. Вроде как молодежь)) По собственной инициативе и осознанно (имею в виду, что это происходило не за компанию с родителями). С тех пор стараюсь ездить раз в год-полтора, не исключая при этом сухопутных поездок. Но! Практически каждый раз я ищу в круизе именно релакса (не бешеной беготни, как в сухопутных поездках, ни дискотек, ни тусняков). Мне кажется, круиз - это именно отдых от актива (работы/готовки - нужно подчеркнуть). Круизы люблю за те вещи, чем нет возможности постоянно заниматься дома - слушать вечерами классическую музыку, ходить в рестораны, читать в морские дни у бассейна, посещать регулярно спортзал. Бонусом - интересные маршруты и города, которые я сама вряд ли смогла бы совместить в одной поездке за такие деньги.
Европа, на мой взгляд, для молодежи мало подходит (если вы, конечно, не любители активной экскурсионки), лучше на Карибы. На Карибах и публика помоложе, и совсем не скучно - нереальное море и солнце делают свое дело.
Для первого круиза я согласна с Newa, выбирайте круиз, где минимальное количество дней в море. Если 7-дневка, то один/два день в море. Успеете прочувствовать, "ваше" это или нет. Дни "не в море" у вас будут забиты прогулками по городам и экскурсиями, заскучать не успеете)) Ну и смотрите в сторону круизных компаний Карнивал и Роял Каррибеан - они самые "молодежные"!
Европа, на мой взгляд, для молодежи мало подходит (если вы, конечно, не любители активной экскурсионки), лучше на Карибы. На Карибах и публика помоложе, и совсем не скучно - нереальное море и солнце делают свое дело.
Для первого круиза я согласна с Newa, выбирайте круиз, где минимальное количество дней в море. Если 7-дневка, то один/два день в море. Успеете прочувствовать, "ваше" это или нет. Дни "не в море" у вас будут забиты прогулками по городам и экскурсиями, заскучать не успеете)) Ну и смотрите в сторону круизных компаний Карнивал и Роял Каррибеан - они самые "молодежные"!
-
Yury-Shef
- Модератор
или на Канары на "Аиде" два круга по неделе, там точно публика намного моложе и дискотеки до утра.Партизанка писал(а):Европа, на мой взгляд, для молодежи мало подходит (если вы, конечно, не любители активной экскурсионки), лучше на Карибы. На Карибах и публика помоложе, и совсем не скучно - нереальное море и солнце делают свое дело.
https://www.kreuzfahrtberater.de/kreuzf ... -teneriffa
-
Партизанка
А круиз по Вашей ссылке я, пожалуй, для себя присмотрю, давно ищу с отплытием с Тенерифе на осень)
-
benlyubov
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
я тут в инстаграмме слежу за всякими звездами. Так вот например из последних, на Алюр оф зе сиа репер Жиган с супругой недавно отдыхали. Ну и вообще, корабли Хармони оф зе сиа, Алюр оф зе сиа, ну и может быть Оазис оф зе сиа = там как раз отдыхают звезды как наши, так и с др стран (особенно писали про хармони, что звезды тусуются именно на этом корабле). +это корабли по карибам плавают, солнце, море, белый песочек, романтика, самое то, для молодежи.
-
Imama
ходили летом в августе по средиземке два круга, было очень много молодежи. неаполь - он же был тагилом жег не по детски.
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀
-
Imama
если брать неделю. если больше - то дом престарелых.Tania+Ania писал(а):На Аиде контингент моложе, чем на Косте и МSC.
Молодежи было полно.
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀
-
vitaly
- Здесь: 10 лет
Могу посоветовать речные круизы из Перми в летний период. Например с компанией Volga Wolga на теплоходе Владимир Маяковский.Popov-d1 писал(а):Ищу молодёжный круиз с балконом в октябре 2017 (10 и более дней)
При желании там вполне можно найти себе развлечения по душе. Вспоминаю, например, двух девушек из Екатеринбурга в круизе Казань-Пермь-Казань. Одна нашла себе мужика и с ним сошла в Перми, а другая весь круиз протусовалась с матросами. Обе выглядели вполне довольными. Молодежи на Пермских теплоходах довольно много. Питание правда похвалить не могу.
Что касается морских круизов, то для первого раза рекомендую брать круиз на 7 дней.
А потом определиться, что вам больше интересно:
проводить время вдвоем в каюте - тогда это каюта с балконом в мае или сентябре, например Majestic Princess
Если же интересна именно молодежная тусовка, то стоит брать внутреннюю каюту в круизе по курортным местам в июле-августе (например COSTA NEORIVIERA) и пакет напитков. Если не на борту, то на берегу молодежь точно будет.
А если бюджет не ограничен, то можно арендовать яхту и взять молодежь с собой.