Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли на лайнерах Косты - тех, что НЕ NEO - шведские ужины, т.е. чтобы была возможность ужинать НЕ в ресторане. В частности интересует лайнер Magica, но и остальные тоже. К сожалению, для меня одним из критериев выбора круиза является наличие "шведского ужина"
Заранее большое спасибо.
Шведский ужин
Re: Шведский ужин
Наверное, имеется ввиду не "шведский ужин", а "шведский стол", то есть, самообслуживание? Да, сейчас на всех кораблях круизной компании Costa есть вечерний шведски стол. То есть, поужинать можно не только в основном ресторане с официантами, но и в буфете по системе самообслуживания, когда еду наваливают в тазики, и пассажиры накладывают её сами в свои тарелки.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Большое спасибо за информацию. Когда я в прошлом году мониторила сайты, у меня получалось, что шведский стол (на ужин) есть только на NEOвских лайнерах. Хотя возможно, круизёры, отчеты которых я читала, просто предпочитали вечером ходить в ресторан. 
Я с апреля 2015 года читаю темы и уже тогда речь шла о шведских столах. Точнее их чаще называют "буфет"
Меня это слово поначалу смущало, ведь в нашем понимании это совсем другое
И открою тайну,- в буфете (шведском столе), на Костах, вода на ужин из автоматов и бесплатно, а в ресторане подают только в бутылках и за отдельную плату.
Люди приносят с собой, правда, и не слышал, чтоб кто-то возражал.
Меня это слово поначалу смущало, ведь в нашем понимании это совсем другое
И открою тайну,- в буфете (шведском столе), на Костах, вода на ужин из автоматов и бесплатно, а в ресторане подают только в бутылках и за отдельную плату.
Люди приносят с собой, правда, и не слышал, чтоб кто-то возражал.