palomino1202 писал(а):все люди разные то и температура воздуха и воды всем комфортна разная
Я как раз говорю не о комфорте, а о реальной температуре в Калифорнии в январе, в том числе в Гранд Каньоне и в Лас Вегасе.
Погода очень изменчивая и нельзя предугадать, что будет в следующем январе..
При минус 16 градусах по цельсию нам только валенки подошли, в Лас Вегасе при плюс 15 мы конечно грелись)) Но опять же это всего 2 дня из нашего путешествия. Остальные все три недели был минус.......
Наши друзья американцы тоже смеялись надо мной, зачем ехать в январе в каньон и ходить в валенках??? Они все во Флориду летят))
А я вот упрямая оказалась.
Каждый конечно учится на своих ошибках, мы ее больше не повторим.
Если январь, то только Флорида!!!
Там всегда отличная погода в январе и все круизы из Майами и Форт Лодердейла были великолепны, и по погоде и по островам.
Очень всем советую круизы из Майами и Флориды. Не пожалеете.
Кто хочет экстрима и непредсказуемости, добро пожаловать в Нью Йорк, Гранд Каньон и Лос Анджелес (не забудьте прихватить пуховики и валенки)
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)