Собираемся в круиз AIDAprima с 08.07.17 из Гамбурга по Атлантической Европе

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
a-63
Здесь: 10 лет

Собираемся в круиз AIDAprima с 08.07.17 из Гамбурга по Атлантической Европе

Сообщение a-63 »

Возник один вопрос, может кто-то сталкивался с чем-то подобным.
Вот 7-8 июля 2017 года в Гамбурге будет проходить саммит G20. Естественно, при проведении таких мероприятий в городах вводится чуть ли не "военное положение".
И вот есть круиз AidaPrima с высадкой и посадкой в Гамбурге 8 июля. Соответственно возник вопрос, а в таких случаях в круизных компаниях как-то гарантируют быструю доставку круизёров от/до аропорта и ж/д вокзала (меня, в частности, ж/д вокзал интересует)? В kreuzfahrten.de на эту тему сказали, что ничего гарантировать никто не может.
Вот и думаю теперь, стоит ли идти в такой круиз или искать другой? А может это не такая проблема, насколько я себе её накручиваю?

AIDAprima - круизный лайнер компании AIDA
Zhu-zha
Здесь: 10 лет

Re: Посадка/высадка при проведении крупных мероприятий (Гамбург 7-8 июля)

Сообщение Zhu-zha »

В 15 году из-за саммита АТЭС на Филиппинах мы застряли на островах, т.к. были отменены все рейсы. В попытках улететь, покупали билеты в нескольких авиакомпаниях и их отменяли один за другим, в итоге улететь удалось (единственный вылетевший рейс за 3 дня), но 16 часов ожидали посадки в самолет и до последнего не знали улетим ли вообще. Из Манилы многие международные рейсы отправляли "в ручном" режиме- ждали тех, кто застрял на островах или просто переносили время вылета, сажали опоздавших пассажиров на следующие рейсы без всяких доплат и формальностей. В общем впечатления так себе. Возможно, в Германии все более организованно, но второй раз в подобной ситуации я бы оказаться не хотела
Galina
Здесь: 10 лет 1 месяц

Re: Посадка/высадка при проведении крупных мероприятий (Гамбург 7-8 июля)

Сообщение Galina »

Не советую, только если сушественно дешевле, чем в другое время. и планируйте огромный запас по времени и все документы копируйте мног раз, чтобы все время иметь под рукой.