а то чего то прямо ЖПЧШЦ

Три года подряд беру билеты на НГ задолго заранее и потом мониторю. Ни разу дешевле не находила, никто не скидывал на новогодние праздники. Может посоветуете когда лучше брать на НГ.Сержпитер писал(а):На след НГ еще рано. Никто так рано не скинет цены.
Мониторю, но пока глухо...самые дешевые 300 евро RT, если бы еще к этим билетам нашлось супер дешевое жилье,меня бы это даже и устроило бы...но...я вообще честно говоря не знаю что там по ценам, и нужно ли искать гостиницу с включенной едой, или нужно искать с кухней.Сержпитер писал(а):WhiteSun, да там блин tui.fi распродает буквально за пару дней всегда. недавно были RT билеты за 95 евро
У меня март кончается 24-26 числа, лететь можно из СПб (фантастика, куча стыковок по невменяемой цене), из Москвы, из Хельсинки (более вероятно), из Таллина...orwo писал(а):WhiteSun, когда у Вас кончается март? И откуда лететь??
Так до Стокгольма то сейчас не доехать, паромы только в апреле начнут ходить...Сержпитер писал(а):ну и еще есть tui.se
100 верст для бешеной собаки(это я про себя) не крюк. До хельсинки. Оттуда до стокгольма самолетом за 3 тыр.WhiteSun писал(а):Так до Стокгольма то сейчас не доехать, паромы только в апреле начнут ходить...
Тогда уж до Таллина, а там паромом, на февральские праздники опробую маршрутСержпитер писал(а):До хельсинки. Оттуда до стокгольма самолетом за 3 тыр.
тут уж кому какая виза.-)WhiteSun писал(а):Тогда уж до Таллина, а там паромом, на февральские праздники опробую маршрут
Да!?Сержпитер писал(а):Разница в расстоянии 10 км в пользу таллина
Из Вильнюса 25го выходит полтинникWhiteSun писал(а): У меня март кончается 24-26 числа