Точное число подскажет Навимботец.
Так вот, как справлять будем?
Некоторые будут в круизе, может даже и в колхозном.
Остальные в разных местах на суше.
Давайте подумаем, как отметим.
Ваши предложения в студию!
Я тоже об этом подумала.NatalyaAst писал(а):А 20 мая договориться о виртуальной встрече в одно время.
Типа флеш-моб.NatalyaAst писал(а): А 20 мая договориться о виртуальной встрече в одно время. И выпить шампанского! По-настоящему.))
И сразу делать фото и отправлять на форум)).
Поддерживаю!TNA писал(а):Предлагаю 20 мая в 19.00 по Москве держать в руках бокал шампанского и сказать "С Днём рождения Навимба". А после этого сразу в этой теме отписать поздравления.
Для них у моряков есть обязательный 3-й тост: "За тех, кто в море!"NatalyaAst писал(а):А кто не сможет собраться?

Хорошая идея. Но, с шампанским хотелось бы кричать еще и "Навимба, С Новым Годом!"TNA писал(а):Предлагаю 20 мая в 19.00 по Москве держать в руках бокал шампанского и сказать "С Днём рождения Навимба". А после этого сразу в этой теме отписать поздравления.
20 мая я буду во Франкфурте-на-Майне. Планов никаких нет, делать будет нечего. Так что, если кто-то будет там в это же время, давайте устроим встречу на Майне.Ты проснешься на рассвете
мы с тобою вместе встретим
день рождения зари
Как прекрасен этот мир посмотри
phpBB [media]
Да не хило....TNA писал(а):Взрослых 162, плюс 17 детей. Всего 179 человек. Не мало однако.