У нас еще один круизик планируется: 25.11.17 Aida Prima Канарские острова из Лас-Пальмас 7 ночей.
AIDAprima - круизный лайнер компании AIDA
25.нояб. Лас-Пальмас, о. Гран-Канария (Канары) / Испания 22:00
26.нояб. В море
27.нояб. Фуншал, о. Мадейра / Португалия 6:00 0:00
28.нояб. В море
29.нояб. Санта-Крус, о. Тенерифе (Канары) / Испания 6:00 22:00
30.нояб. Пуэрто-дель-Росарио, Фуэртевентура (Канары) / Испания 9:00 0:00
01.дек. Арресифе, о. Лансароте (Канары) / Испания 6:00 19:00
02.дек. Лас-Пальмас, о. Гран-Канария (Канары) / Испания 6:00
Costa - Luminosa, neoClassica, Favolosa, Fascinosa; Carnival - Sunshine; MSC - Seaview, Orchestra; Royal Caribbean -Radiance of the seas.
43 страны; 104 дня в море. Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.Агата Кристи.
Тоже посматриваю на этот корабль и маршрут ( но на начало декабря - на день рождения). Задумываюсь над перелётами :из Франкфурта/Кёльна/Гамбурга на Гран Канарию - вроде есть лоукосты ( Кондор, ТУИ ..), а в Германию из Киева Wizzair?
Буду благодарна, если поделитесь планами на перелеты из Украины на Гран Канарию, если они уже есть ....
Да, должны на почту. Для подстраховки, можете зайти в свой профиль, нажать Dokumente и ещё раз ввести свой E-Mail
Скорее всего, рассылать будут через неделю.
denwood, по совету агента адрес указала в Германии, куда и отправили документы А мейл не могу ввести. Пишут, что документы недоступны. Попросила Сергея ( через него бронировала) помочь.
Время еще есть, пока не переживаю.
Costa Pacifica 2017, AIDAprima 2017, HAL Koningsdam 2018, MSC Meraviglia 2018, Celebrity Silhouette 2019, MSC Preziosa 2019, Ovation of the Seas 2020
Нам тоже ещё не прислали, но обычно всегда за 14-10 дней - ждёмс.
Сегодня прислали номер каюты. В своём профиле, можно посмотреть схему каюты, её расположение на корабле, а также погоду - по ходу маршрута.
SharLena писал(а):Тоже посматриваю на этот корабль и маршрут ( но на начало декабря - на день рождения). Задумываюсь над перелётами :из Франкфурта/Кёльна/Гамбурга на Гран Канарию - вроде есть лоукосты ( Кондор, ТУИ ..), а в Германию из Киева Wizzair?
Буду благодарна, если поделитесь планами на перелеты из Украины на Гран Канарию, если они уже есть ....
Привет!
Я дважды летала через Мадрид. С ночевкой там.
То есть в Мадрид любой компанией,(я летала Эйр Франсе и Люфтганзой), а на ГК можно Райанами, Норвегии или Иберией. В среднем билет выходил около 300 евро туда- обратно
Из Германии летает ТУИ и те же Норвеги, но цена не всегда приятная и не всегда под даты круиза есть вылеты.