Anthem of the Seas накрыла волна во время шторма

Свежие события в мире туризма, круизной индустрии и на самом форуме. Главные происшествия и оперативная информация.
Yury-Shef
Модератор
Здесь: 10 лет 2 месяца

Anthem of the Seas накрыла волна во время шторма

Сообщение Yury-Shef »

Видео #109857 Anthem of the Seas накрыла волна во время шторма
В сети набирает популярность видео с "девятым валом", накрывающим лайнер Anthem of the Seas на пути из Нью-Йорка в Майами.
https://ria.ru/world/20170312/1489824050.html

Молодые люди снимали вид из иллюминатора на третьей палубе, когда судно накрыла девятиметровая волна. На несколько секунд у пассажиров создалось ощущение, что корабль полностью погрузился в воду. Люди, попавшие в кадр, выглядят довольно спокойными, однако оператор кричит: "Это ужасно!"
За несколько минут до съемки капитан велел пассажирам оставаться в каютах, сообщив, что экипаж решил сделать остановку и переждать бурю.
Судно, следовавшее из Нью-Йорка во Флориду, попало в шторм в феврале. На борту находились более шести тысяч человек, четверо были ранены. Получило повреждения и судно: частично обрушился потолок на одной из палуб, сломалась мебель и разбились цветочные горшки.

phpBB [media]
TatianaIv

Re: Anthem of the Seas накрыла волна во время шторма

Сообщение TatianaIv »

Вот вам и боязнь осенних ураганов...
Парень на видео с железными нервами.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Vitaminka69

Сообщение Vitaminka69 »

Да, я тоже впечатлилась его железным нервам. Мне было страшно при просмотре видео, а про реальность я даже думать не хочу.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

жуть... :shock:
Иголочка

Сообщение Иголочка »

Если это на третьей палубе, то что было в окнах на первой. :o
Ларисон

Сообщение Ларисон »

А везде в Атлантике так осенью? Прямо жуть ! Мне уже страшно. :roll: :(
Yury-Shef
Модератор

Сообщение Yury-Shef »

Это видео сделано в феврале 2016. Да и сейчас в марте этого 2017 года восточное побережье США штормит. В Вашингтоне госмероприятия и визиты отменяют

=======================
Анекдот в тему

— Капитан, а почему у нас во всех каютах висят картины Айвазовского?

— Это не картины, боцман... Это иллюминаторы!
vga50
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение vga50 »

Ансем сильно везучий на всякие происшествия.

Но ребята с юмором. ТО они шутят что об дно ударились, то китов считают.
Vlad52

Сообщение Vlad52 »

Немного уточню. Это старое видео. Его просто "вытащили" журналисты. В шторм лайнер попал в феврале 2016го. Тогда о нём много писали, да и по российским СМИ освещали. Подробнее здесь https://www.cruisegid.ru/Anthem-of-the-Seas.html.

Кстати, видео впечатлило, судя по комментам, только представительниц слабого пола. Для мужиков видимо это просто адреналин. Как и для парня с видео. ;)
Меняю Boeing-747-100 б/у в хорошем состоянии, комплектация LUX на cruise ship до 50 тыс.т для ПМЖ. Старее 1996 г.в. не предлагать.
Ketrik

Сообщение Ketrik »

Vlad52 писал(а):Кстати, видео впечатлило, судя по комментам, только представительниц слабого пола.
Н-да, видео смотреть прикольно, но попасть в такой шторм не очень и хочется.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
dahlia2016

Сообщение dahlia2016 »

Vlad52 писал(а):Немного уточню. Это старое видео. Его просто "вытащили" журналисты. В шторм лайнер попал в феврале 2016го. Тогда о нём много писали, да и по российским СМИ освещали. Подробнее здесь https://www.cruisegid.ru/Anthem-of-the-Seas.html.

Кстати, видео впечатлило, судя по комментам, только представительниц слабого пола. Для мужиков видимо это просто адреналин. Как и для парня с видео. ;)
Я хоть и представительница слабого пола, но видео просмотрела с улыбкой. Не потому, что я такая смелая, а потому что одна мысль только и вертелась в голове -А классно окна перемоет, блестеть будут :!: :lol: