Павел ставит мне в укор, что я не готовлюсь к круизу вместе со всеми)). Так вот, мы забронировали каюту на двоих, пока билеты не покупали, визу США не делали. Не знаю о чем ещё можно поговорить за полтора года до круиза
palomino1202 писал(а):
Визу можно уже и делать, вдруг до этой трансатлантики поступит ещё какое нибудь интересное предложение на тот континент, а вы раз и готовы.
А не будет подозрительно, что мы за полтора года подаёмся на визу?
Нет, не будет. Мы же хотим все авиабилеты взять заранее по хорошей цене. И круиз такой нужно загодя бронировать, но делать это только после получения визы, якобы.
А совсем не обязательно ведь говорить, что вы для круиза этого делаете, вы хотите посмотреть Нью-Йорк, погулять по Центральному парку и подняться на Эмпайр Стейт Билдинг, потом Лас Вегас и Каньоны, Майами Бич и т.д. Вы хотите посмотреть Америку.
2015 Rhapsody of the Seas/2016 Costa Luminosa/ 2017 Costa neoRiviera/2018 AIDAbella/ 2018 MSC Armonia/2018 MSC Lirika/2019 Costa Pasifika/2019 MSC Splendida/2020 Costa Viktoria/2022 Costa Ferenze
2015 Rhapsody of the Seas/2016 Costa Luminosa/ 2017 Costa neoRiviera/2018 AIDAbella/ 2018 MSC Armonia/2018 MSC Lirika/2019 Costa Pasifika/2019 MSC Splendida/2020 Costa Viktoria/2022 Costa Ferenze
Лариса! Ваши критерии хороши, но и этот корабль хорош. А какие шоу. Когда такое, то маршрут не имеет значения. Думаю об этом так можно говорить после, а не до. Вдруг понравится. Один раз попробовать надо!
А если знаешь, что наврядли когда-нибудь попадёшь на Карибы, чтобы покруизить на нём, то можно воспользоваться моментом и покруизить на нём по избитому маршруту в Средиземноморье. Чем мы, надеюсь, и займёмся в июле 2018.
Но как написала Metanoja
Metanoja писал(а):Когда такое, то маршрут не имеет значения
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.