Посещаем Руан в круизе из Гавра

Порты, аэропорты, города, курорты, гиды во Франции, Монако, на Корсике
Ответить
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Посещаем Руан в круизе из Гавра

Сообщение Kuskow »

Я несколько раз был с круизом в Гавре, из них дважды посещал Руан. Вот мои маршруты (указано время стоянки лайнера в порту):
19.09.09 Vision of the Seas, 07:00-21:00
05.09.12 Costa Fortuna, 09:00-19:00 (по факту ходили по маршруту другой форумчанки).

Гавр (Le Havre), Франция - круизные терминалы в порту, как добраться от/до города, Руана, Довиля, Этреты, Онфлёра, Кана
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
TNA

Re: Посещаем Руан в круизе из Гавра

Сообщение TNA »

Может кому пригодится? План прогулки и либретто основных достопримечательностей в Руане:
https://docs.google.com/document/d/1oI4 ... yCS6A/edit
эльвира

Сообщение эльвира »

Были в Руане 10 сентября 2017 г.в воскресенье. Случайно зашли в Музей изящных искусств Руана (Musée des Beaux-Arts) с великолепной коллекцией живописи известных мастеров типа Рубенса, Веласкеса и Моне. На сайте было написано , что вход бесплатный в первое воскресенье месяца, в другое время 5 евро. Когда я спросила есть ли беплатный вход, мне ответили да, только надо взять на кассе при входе бесплатные билеты. Провели в музее больше двух часов, очень понравилось, рекомендую любителям живописи.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Alpengirl
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Alpengirl »

В интернете долго рыла, где оставить машину. Пишут одно: "все парковки в Руане платные". По факту, если покататься по городу, можно много найти бесплатных. Местные почти всё занимают, конечно, нужно покружить. Мы парковались рядом с госпиталем. Может кому полезно будет
06.11.13 Luminosa Трансатлантика
15.04.17 Opera Карибы
09.12.17 Costa neoRiviera Индийский океан
21.04.18 Magnifica Северная Европа
08.10.18 Voyager of the Seas ЮВА
11.06.22 Belissima Персидский залив

Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »