Константин, добрый день, нас 2, с мужем, номера каюты пока не знаем, внутренняя. Вы наверное уже в курсе, что сменили порт Триест на Бари. Наверное из-за предстоящей в Триесте ежегодной регаты. Готовимся к круизу давно,т.к. Приобрели его ещё в январе. В портах Катаклон ( Олимпия) и Афинах уже бывали в рамках предыдущего круиза. В Бари можно съездить в соседний городок Альберобелло, я уже на одном из форумов интересовалась, быстрее всего, учитывая непродолжительную стоянку, на такси, заказанном заранее. На двоих выходит накладно, пока от этой идеи мы отказались. В Венецию прилетаем 07.10. из Сицилии и сразу на корабль.
Мы круиз приобретали у Круклуба, по их данным там будет их представитель. Могу ещё раз уточнить, но на сайте Круклуба стоит значек напротив этого круиза, что будет русская группа.
Мне кажется, вам на четверых проще( дешевле поискать частных гидов на легковушке. Могу ошибаться. Да и по вашему маршруту я бы посвятил круиз купанию. ИМХО
В нашем случае это была кратковременная акция - Ирина из Круклуба здесь на форуме предложила, по одной каюте на нескольких круизах и только на Люминосе. Мы как раз на эти даты круиз присматривали и долго не раздумывая согласились.
Sonm, присоединяйтесь, будем рады компании!
Экскурсией я заинтересовалась одной - Бари, старый город (бегло)+ Альберобелло (городок Труллей, я такие городочки обожаю) - за машину, максимально четверых, 170 евро. Пока думаем...