Наверняка об этом мечтают многие одинокие, и не только, женщины.

К сожалению, огорчу прекрасных дам и сниму с них розовые очки
Шансы гораздо меньше, чем в наземном путешествии.
Если одиноких женщин в круизах достаточно много (обычно они парой с подружкой), то вот одинокие мужчины встречаются крайне редко. Два мужика, живущие в одной каюте, порой оказываются банальными геями.
Закрутить интрижку с кем-то из экипажа, тоже очень сомнительно, т.к. по правилам контракта им это строжайше запрещено.

Теоретически если только с старшими офицерами - с этим у них попроще.

Вообщем, если для прекрасной половины картина вырисовывается печальная, то вот для одиноких мужчин круизы - это просто малина!

Как-то знакомая турагент рассказала забавную историю. Одна из их постоянных клиенток - обеспеченная одинокая дама бальзаковского возраста - отправилась в первый круиз. На дорогом лайнере, в дорогой каюте. Вернувшись, с возмущением заявила - Вы куда меня отправили??? Это был самый ужасный отдых в моей жизни!
- Что такое? Почему?
- Огромный пароход, а тра... не с кем! Я за 2 недели чуть на стену не полезла!
В одном из круизов у нас в компании оказался одинокий соотечественник - нормальный такой мужичок под 60, невысокого роста. Все ему сочувствовали по поводу его одиночества, а он только отшучивался. После круиза я его спрашиваю - Ну, как, не одиноко тебе было? Один всё-таки весь круиз пробыл..
А он покрутил у виска - А на что немецкие фройлен из каюты напротив?
Правда по немецки от знал только "Гитлер капут".
Кстати, со слов круизёров шансы на круизный роман гораздо выше в форумских круизах, так называемых "колхозах". Когда они плывут? Смотрите Календарь наших круизов Где много-много участников, это и есть "колхозный круиз".
затем