========
Обсуждение про Транпасифику отделено из авиатемы Найдите тарифы Allegiant Air, Лас-Вегас LAS - Гонолулу HNL, ноябрь-декабрь 2017
Лучше-то лучше, кто бы спорил. Маршрут отличный. Мне прямо захотелось в такой. Но месяц! Кто ж отпустит с работы. Да и только потому, что на Гавайях уже была. Потому что Гавайи в этом маршруте представлены слабо, только два острова.Yury-Shef писал(а):Тогда уж лучше замахнуться на вот такой месячный вояж
Я сама к такому варианту присматривалась. Очень заманчиво. Но не бюджетно ни разу. Так что продолжаю присматриваться.сане4ка писал(а):Лучше всего 2 брать: с 17 апреля до Гаваев. Там недельку покружить и в Канаду.
Yury-Shef писал(а):и ценами...

Надежда есть всегда. Более того, до финального платежа часто случаются отказы, потому перед самым круизом каюты появляются в продаже обычно. Но вот по какой цене они будут - большой вопрос. Если спрос хороший, то могут и не снизить. А что за круиз, если не секрет? Может, мне тоже надо.сане4ка писал(а): Есть ли надежда, что за 1-2 месяца до отплытия там снова появятся каюты в продаже?
О, тот который на Радианс с 17-го я тоже хочу. Именно такие маршруты сама мониторю и весенний, и осенний (в обратную сторону). Пока ничего интересного. До Ванкувера бы тоже продолжила с удовольствием.сане4ка писал(а):Я про них писала ранее в отдельной теме:
Да не то, чтобы "цены не греют". Он просто распродан ужеqueen_V писал(а): О, тот который на Радианс с 17-го я тоже хочу. Именно такие маршруты сама мониторю и весенний, и осенний (в обратную сторону). Пока ничего интересного. До Ванкувера бы тоже продолжила с удовольствием.Но время! И чо там, цены на эту связку тоже не греют.
На сто процентов во всех системах бронирования?! Ну ничего себе.сане4ка писал(а): Он просто распродан уже