Как получить кэш с кредитки без потерь

Полезные сайты, мобильные приложения и навигационные карты. Фототехника и гаджеты, необходимые в самостоятельных поездках.
Svetochka
Здесь: 10 лет 2 месяца

Как получить кэш с кредитки без потерь

Сообщение Svetochka »

Уважаемые путешественники!
Предлагаю в этой теме поделиться опытом получения наличных с кредиток (именно кредиток, а не дебиток) без безбожных комиссий банков без потерь.
Вчера почитала новые тарифы на свою кредитку от Русского стандарта и пришла в ужас.
Вывод денег на Pay pal - 5%
Перевод денег на Золотой Короне 4.9%+ сервисный сбор.
Перевод на другую карту - 4.9%+сервисный сбор.
Перевод на счет - такая же хрень.
Без комиссий можно только переводить в бюджет, делать коммунальные платежи и совершать покупки в магазинах и интернете.
Для себя нашла только способ что то купить и на следующий день сдать обратно или попросить за кого то расплатиться в супермаркетах если человек хочет налом расчитаться.
LaSer61
Модератор

Re: Как получить кэш с кредитки без потерь

Сообщение LaSer61 »

В инете писали, что обналичивают через ломбард. Сдают ценную вещь за нал, а через полчаса выкупают с помощью кредитки. Комиссия получается около 0,5%.
У нас одно общее - все мы разные.
Слепой Пью

Сообщение Слепой Пью »

Svetochka писал(а):Для себя нашла только способ что то купить и на следующий день сдать обратно
В России возврат производится на ту же карту, с которой была сделана покупка. Может это как-то обходится, но мне ни разу не удалось.
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Сержпитер

Сообщение Сержпитер »

Svetochka, иметь дебетовую карту другого банка с нормальным интернет банком.
В этом интернет банке выполняем перевод денег с карты на карту. Снимаем с дебитовой в банкомате. Процент только за перевод в зависимости от жадности банка.

Со сберовской недавно тренировался - нужны были 10 тыр срочно .авангард интернет банком списал и кинул на дебетовую авангарда. Заехал снял нал. Ваще без проблем. Через неделю погасил.
АлАр

Сообщение АлАр »

Сержпитер писал(а):выполяем перевод денег с карты на карту.
Только, насколько помню, как только перевел деньги, сразу начинают капать проценты по кредиту.
И никакого льготного периода.
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

У меня так же. Такой перевод банк расценивает как снятие наличных.
У нас одно общее - все мы разные.
Сержпитер

Сообщение Сержпитер »

АлАр писал(а): Только, насколько помню, как только перевел деньги, сразу начинают капать проценты по кредиту.
И никакого льготного периода.
Ну месяц есть. У каждого по своему. Вопрос был про комиссию при снятии
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

У ВТБ вроде по снятию условия неплохие. И мильная программа у них щедрая по карте, пожалуй, самая щедрая на рынке
Mycraft

Сообщение Mycraft »

В круизах легко...
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

У нас в Казахстане есть сотовая сеть Beeline http://www.beeline.kz
Оплатить (внести деньги на телефон, пополнить лицевой телефонный счёт) можно онлайн https://oplata.beeline.kz
И с недавних пор можно получить платёжную карту VISA, привязанную к телефонному лицевому счёту Beeline https://www.beeline.kz/karagandinskaya- ... eline_card

С этой карты в банкоматах наличка снимается без комиссии. Также без комиссии можно перевести деньги на любую другую банковскую карту в Казахстане. Всё происходит, естественно, только в тенге. Может быть, что-то упустил, но кажется потерь не наблюдается.
Татьяна (MAB)

Сообщение Татьяна (MAB) »

Слепой Пью писал(а):В России возврат производится на ту же карту, с которой была сделана покупка. Может это как-то обходится, но мне ни разу не удалось.
Довольно крупный интернет-магазин wildberries позволяет делать возвраты на карты, не использовавшиеся при покупке. Вы можете внести в Личный кабинет любую банковскую карту. При возврате товара (21 день с момента покупки), купленного по кредитной карте, деньги за него мгновенно падают на счет в Личном кабинете, и одним кликом выводятся на любую карту любого банка. Комиссия 0%, срок зачисления - пару дней. Если кредитка мильная - получаем три бонуса: беспроцентный обнал кредитных средств, начисленные мили за покупку (хоть ничего и не купил по факту), плюс законно пользуемся беспроцентным периодом.

Магазин, помимо прочего, торгует ювелиркой и электроникой, так что, купив что-то дорогое, за одну манипуляцию по возврату можно вывести десятки тысяч рублей. Люблю WB!

Упс, при покупке, конечно, не следует забывать, что есть товары, не подлежащие возврату, по законодательству РФ. Кажется, ювелирка и электроника таковыми и является :lol: Ну, на крайняк, можно купить что-то дизайнерское...
алевтина

Сообщение алевтина »

Да, когда то было возможно, но сейчас уже нет
я из личного кабинета возвращала деньги на карту, указанную в профиле - ответили отказом и указанием, что возврат могут сделать только на карту, с которой был сделан платеж за товар.
У меня причем была в личном кабинете указана карта, с которой и была произведена оплата - перечислили только после того, как написала, что именно с этой карты и производился первоначальный платеж.
Выдержка из их письма
"Внесение предоплаты онлайн на личный счёт (пополнение личного счета) является покупкой.

В интернет магазине, запрещен возврат денежных средств, на другие реквизиты, при онлайн оплате (покупки) в соответствии с заключенным договором с Банком-эквайером.

Следовательно, по оплатам, произведенным онлайн через систему интернет-эквайринга, денежные средства будут отправляться на тот расчетный счет, с которого была произведена оплата, через систему интернет-эквайринга."
алевтина

Сообщение алевтина »

АлАр писал(а):Только, насколько помню, как только перевел деньги, сразу начинают капать проценты по кредиту.
И никакого льготного периода
Да, у сбербанка именно так.
алевтина

Сообщение алевтина »

Сержпитер писал(а):Ну месяц есть. У каждого по своему. Вопрос был про комиссию при снятии
У сбербанка месяца нет- льготный период исчезает, причем процент начинает капать на всю сумму задолженности, а не только на сумму перевода.
Сержпитер

Сообщение Сержпитер »

Я выше писал. Выдирать другим инет банком . У тинькова это проходит как csrd2card - не покатит,начнут капать проценты . А авангардом со Сбера выдирается без проблем и походит как покупка. И проценты не капают. Везде по-разному .
xxxcity

Сообщение xxxcity »

Слепой Пью писал(а): В России возврат производится на ту же карту, с которой была сделана покупка. Может это как-то обходится, но мне ни разу не удалось.
просто говорите что у вас этой карты больше нет и возврат делается любым другим доступным способом. Формально на те же реквизиты (счет) а не на ту же карту, но это необязательно что бы не говорили.

Не совсем понятно о каких средствах идет речь ...о снятии налички за счет кредитных средств? ...или за счет дебетовых?

и что разве есть банки которые дают льготный период на снятые наличные?...
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Тинькофф в день рождения и плюс неделя по-моему дает снимать без комиссии при общих условиях грейспериода. Не пользовалась, но сообщения получала
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Татьяна (MAB)

Сообщение Татьяна (MAB) »

алевтина писал(а): Да, когда то было возможно, но сейчас уже нет
Возможно, возможно, и раньше, и сейчас. Буквально вчера так делала последний раз.

Действительно, всегда можно сказать, что Карты больше нет, верните на другую. Но мне лично магазин сам предложил возвраты делать на другую карту: покупки я оплачиваю картой Тинькофф, а при возврате на неё магазину требуется знать номер карты. Каждый раз звонить мне и спрашивать номер карты для возврата им не хочется, так что сам магазин предложил мне вбить в ЛК данные любой другой карты для возвратов.
алевтина

Сообщение алевтина »

Мне отказали два раза в таком переводе со ссылкой на тот текст, который привела Выше. Раньше такого не было. Делала возврат неделю назад и месяц назад. Карта сбербанка. Про утерю карты не сочиняла, так как не было необходимости - мне просто был нужен стандартный возврат на кредитку без каких либо целей.
Причем в ЛК для возврата у меня как раз была вбита та карта, с которой и платила - но письмо прислали с отказом в переводе и перевод сделали только после звонка и моего разъяснения, что как раз со вбитой карты и был сделан первоначальный платеж.
Так что в общем случае по правилам нельзя - а уж в индивидуальном - это у кого как получиться.
И еще один момент хотела уточнить - давно магазин предложил вбить другую карту для возврата? Возможно, дело в этом - когда-то это было возможно для всех, а теперь уже происходит автоматом, по накатанной и не вызывает вопросов.