Хочу использовать скидку 100 евро или 10% на скандинавских сайтах Costa
-
Лара Ф.
- Здесь: 9 лет 10 месяцев
Хочу использовать скидку 100 евро или 10% на скандинавских сайтах Costa
После нескольких ошибочных тарифов на скандинавских сайтах Costa и отмены бронирований, круизная компания подарила в качестве компенсации за причиненные неудобства целых 100 евро (950 норвежских крон) или 10% скидку от стоимости нового бронирования, которое надо произвести на том же сайте.
Давайте в этой теме рассматривать варианты с ценами нового бронирования, к которым можно было бы применить скидку 100 евро или 10%
===============================
Предыдущие темы о дешёвых тарифах, которые не подтвердила Коста
Хотим в круизы Costa Pacifica летом 2017 по норвежским фьордам и Балтике
Хотим в трансатлантический круиз Costa Magica из Европы на Карибские острова в ноябре-декабре 2018
Давайте в этой теме рассматривать варианты с ценами нового бронирования, к которым можно было бы применить скидку 100 евро или 10%
===============================
Предыдущие темы о дешёвых тарифах, которые не подтвердила Коста
Хотим в круизы Costa Pacifica летом 2017 по норвежским фьордам и Балтике
Хотим в трансатлантический круиз Costa Magica из Европы на Карибские острова в ноябре-декабре 2018
-
More
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Дешёвые морские круизы, варианты недорогих круизов, скидки, акции, спецпредложения
Не получится, другой рынок. У Паолы нет цены такой. А у испанцев скидки нет от Паолы.Лара Ф. писал(а):А если добавить, то есть вычесть 100 евро скидки от Паолы за несостоявшуюся трансатлантику?
-
Танцующая
Re: Дешёвые морские круизы, варианты недорогих круизов, скидки, акции, спецпредложения
Серьезно? я пропустила этот момент!
мне казалось, что это на прошлые круизы только распространяется, где Паола не может глянуть бронь (якобы), а другие вай бы да не нот?
ведь база у них общая, как мы тут придирчиво выясняли, и даже офис один
мне казалось, что это на прошлые круизы только распространяется, где Паола не может глянуть бронь (якобы), а другие вай бы да не нот?
ведь база у них общая, как мы тут придирчиво выясняли, и даже офис один
форум несбывшихся надежд
Нетленочки, впечатления, размышления, мой неповторимый стиль теперь тут
-
prouste
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Я тоже понял, что скидку дают на бронирование нового круиза со скандинавских сайтов.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
-
More
Ничего подобного, они не видят брони других рынков!Танцующая писал(а):база у них общая
-
Танцующая
значит надо было в этот раз использоватьprouste писал(а): скидку дают на бронирование нового круиза со скандинавских сайтов.
эх я, лохушка
каюта с балконом, 20 дней ТА - 150 евро, минус скидка, итого писят
форум несбывшихся надежд
-
italalla
Я плавала зимой с немецкого рынка , а скидку сейчас дали на итальянском или кто там продает круклубу круизы?More писал(а):Ничего подобного, они не видят брони других рынков!
-
italalla
Кстати, фьорды в рассылке пришли. Значит, верная цена.
-
Танцующая
Re: Хотим в трансатлантический круиз Costa Magica из Европы на Карибские острова в ноябре-декабре 2018
ага!sss писал(а):Просто обещают дать скидку на новое бронирование?
мамой клянусь да!
а что за цена? моожно ссылку? на любимом скандинавском сайте?prouste писал(а):чем плоха фьордовская Фаволоса, у которой цена на 02 что-ли июля и так невелика
вот сегодня на 9 июня продавался круиз по фьордам за 399 евро у испанцев
позадумалась, потом сникла: перелеты наверное дорогие, плюс чаевые, ну и если это правда, что только на скандинавские брони действует скидка, тогда ваще тоска
форум несбывшихся надежд
-
Alexgl
Не получится.MariaMirabella писал(а):на российской Косте и британской ( особенно если со скидкой от Паолы) .
Только на скандинавских, а скорей всего
конкретно на норвежскомthat you can now find on our web site where you have made the booking.
В трансатлантику дороже 400е? Нет уж. На фих.MariaMirabella писал(а):30 ноября 2018 г 19 дней от 679€
25 ноября 2018 г 24 дня от 808€
1декабря 2018 г 18 дней от 659€
25 дней от 829€
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
-
MariaMirabella
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Британский относится к скандинавскому департаменту . Поэтому скидка работает .
В Штаты / из штатов за 400 не бывает ,,,
Ни кому ничего не навязываю ,,,
В Штаты / из штатов за 400 не бывает ,,,
Ни кому ничего не навязываю ,,,
MariaMirabella - мои круизы и другие путешествия 60 стран
Мысленно всегда в круизе …
-
Alexgl
Re: Хочу использовать скидку 100 евро или 10% на скандинавских сайтах Costa
Точно? У кого-то прошло? Я из их текста понял, что только на том, котором бронировали. Если не так, то выбор расширяется и это хорошо.MariaMirabella писал(а):Британский относится к скандинавскому департаменту . Поэтому скидка работает .
Перечисленные были именно в штаты?MariaMirabella писал(а):В Штаты / из штатов за 400 не бывает ,,,
Не, ну может кому-то туда надо, а меня бы до ДФА или лучше до Доминиканы вполне устроило.
Дык аналогично, просто уточняю.MariaMirabella писал(а):Ни кому ничего не навязываю ,,,
Тоже интересно, что с неожиданным богатством в 950НОК делать
...
-
Yury-Shef
- Модератор
829 евро за 25 дней это 33 евро койко-ночь. Золотой стандарт для Трансатлантики.
Итоговая сумма кажется высокой - но это же 25 дней, в которых два канарских и плотный набор багамских и восточно-карибских островов.
100 евро - не особая скидка к такому тарифу, но можно попытаться применить 10% ( от цены каюты - 1658 евро)

Итоговая сумма кажется высокой - но это же 25 дней, в которых два канарских и плотный набор багамских и восточно-карибских островов.
100 евро - не особая скидка к такому тарифу, но можно попытаться применить 10% ( от цены каюты - 1658 евро)

-
MariaMirabella
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Это ещё и дешёвые билеты из майями ,,,Yury-Shef писал(а):829 евро за 25 дней это 33 евро койко-ночь. Золотой стандарт для Трансатлантики.
Итоговая сумма кажется высокой - но это же 25 дней два канарских и плотный набор багамских и восточно-карибских островов
И я пока такую цену вижу впервые на США
MariaMirabella - мои круизы и другие путешествия 60 стран
-
prouste
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Все нормально, но у доштатовских Кост будет Чутка дешевше.
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
-
serg0964
Поддерживаю. Иногда у форумчан скидки на гостиницы, транспорт и др. пропадают, а кому-то помогло быsss писал(а):По скидочным купонам надо бы создать отдельную тему.
-
Лара Ф.
ОК. По купонам ясно, а что насчёт предложений на скандинавских сайтах? Кто-нибудь накопал приятные цены? А то ведь пропадёт скидка... Мне нужно отоварится ещё одним круизом в этом году, чтобы 2 было всего, чтобы просить апгрейд на майский с внутренней кабиной ... 
Не обязательно трансатлантика.
Не обязательно трансатлантика.
-
More
А какая связь между покупкой двух круизов на этот год и апгрейдом на майский круиз?
-
Лара Ф.
Поправьте меня, если я что не так поняла - если покупаешь больше круизов в последующем году, то можешь просить апгрейд ... то есть, если в прошлом у меня был 1 круиз, а в этом 2, то могу на следующий попросить апгрейд ... Так?More писал(а):А какая связь между покупкой двух круизов на этот год и апгрейдом на майский круиз?
-
Слепой Пью
Так. Пункт 8.8 правил Коста клуба. В этом году я получил апгрейд с внутренней негрантированной каюты до балкона как раз после письма в Косту.
Это правило не распространяется на круизы, купленные по промотарифам (в т.ч. Basic).
Так же могут отказать под предлогом того, что нет кают для апгрейда.
Или как мне написали "On the Far East product we cannot offer any upgrade, as per general conditions".
И т.д.
Это правило не распространяется на круизы, купленные по промотарифам (в т.ч. Basic).
Так же могут отказать под предлогом того, что нет кают для апгрейда.
Или как мне написали "On the Far East product we cannot offer any upgrade, as per general conditions".
И т.д.
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.