Хочу подарить скидку (купоны, билеты, сертификаты, карты, ваучеры, проездные)

Ищем, подбираем, выбираем себе круиз по обстоятельствам
Alönka
Здесь: 10 лет 1 месяц

Хочу подарить скидку (купоны, билеты, сертификаты, карты, ваучеры, проездные)

Сообщение Alönka »

Вы тут про скидки. И мне навеяло мысль. На днях немецкая коста прислала купон на 200€, точнее два один для меня, второй для друга. Они регулярно мне их по почте присылают, и как-то не додумалась раньше, обычно выбрасываю, но могу ж наверное тут поделиться. Или там какие-то подводные камни? Что скажут знатоки? Как эта макулатура, которую они несколько раз в год шлют работает? Может тему создать, где народ будет для разных стран делиться купонами?
В общем если кому надо, то немецкая коста для бронировки с 26.05 по 31.07.17 для круиза до 31.03.2018 на 200€ за каюту или 100€ за одноместную - пишите дам
MSC Splendida 2011, MSC Divina 2014, Costa Mediterranean 2014, Costa Fortuna 2016, Costa neoclassical 2016, Royal Caribbean Adventure of the Seas 2017, AIDAprima 2017, TUI Mein Schiff 6 2018, AIDAperla 2019
Yury-Shef
Модератор
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Хочу использовать скидку 100 евро или 10% на скандинавских сайтах Costa

Сообщение Yury-Shef »

Скоро навимба станет круизным купонатором, групоном и биглионом...
Лара Ф.
Здесь: 9 лет 10 месяцев

Сообщение Лара Ф. »

А купон не именной что ли? Мне нада ... :o
Посмотрела я цены у немцев .. и чувствую, что никакой купон меня не спасёт ...
Alönka

Сообщение Alönka »

Один именной, а второй называется для друга, без имени.
Yury-Shef писал(а):Скоро навимба станет круизным купонатором, групоном и биглионом...
А чем плоха идея? Я их выбросила штук 10, а могли б кому-то пригодиться. И я ж наверное не одна такая их получающая
MSC Splendida 2011, MSC Divina 2014, Costa Mediterranean 2014, Costa Fortuna 2016, Costa neoclassical 2016, Royal Caribbean Adventure of the Seas 2017, AIDAprima 2017, TUI Mein Schiff 6 2018, AIDAperla 2019
Танцующая

Сообщение Танцующая »

Alönka писал(а):там какие-то подводные камни?
я думаю, что любой купон действует только на полную цену, как обычно
там должно быть указано, что применить на акционные или скидочные круизы его нельзя
я так думаю :?
Бад Эмс

Сообщение Бад Эмс »

Помимо того, что эти купоны действуют только на каталожные цены, нужно соблюсти ещё кое-какие условия: 200 евро даётся при размещении 2-х пассажиров в каюте и круиз не должен быть короче 7 ночей. Как ни крути, эти скидки в 200 евро не спасут. (кстати, как-то осенью я давала объявление в соответствующей ветке Косты о наличии такого купона и сразу дала номер. Ажиотажа не было :) )
Voyager OTS, Quantum OTS, MSC Magnifica, Costa neoRomantica, Celebrity Eclipse, Costa Victoria, MSC Meraviglia(*2), Radiance OTS, MSC Preziosa, Explorer OTS, Allure OTS, Mein Schiff 2(*2), MSC Grandiosa, MSC Splendida, MSC Euribia(*3), + ещё 5 круиза
Alönka

Сообщение Alönka »

Да там написано что комбинируется только с каталожной, Frühbucher-Extra-Preis, Frühbucher-Preis, Costa Club-Rabatte и свадебной скидкой. И длинный список с чем не комбинирутся, типа флекси цен, акционных и т.д. Но мало ли. Вдруг кому приглянется чего. Всяко ж в жизни бывает
Танцующая

Сообщение Танцующая »

А тут на ночь глядя подумала, поди на наши липовые адреса в Германиях-Австриях-Ослах-Хельсинках-Лозаннах тоже приходят регулярно в конвертиках с облизанными марками такие купоны :lol:
"а мужики-то не знают"(с) :P
sss
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение sss »

По скидочным купонам надо бы создать отдельную тему. У нас когда-то Royal Carribean давал купон на 200
долларов скидки за то, что мы у них отравились. И он тоже просто пропал. А можно было
с людьми поделиться.
Konik62

Билеты на фуникулер в Неаполе

Сообщение Konik62 »

Не знаю, где написать. Напишу здесь! Кто в этом году будет в Неаполе? и живет в СПб. У меня есть три билетика по 1 евро на фуникулер. Мы купили туда-обратно, а обратно пошли пешком (что и всем советую). Отдаю безвозмездно, т.е. даром!)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Yury-Shef
Модератор

Re: Хочу подарить скидку (купоны, билеты, сертификаты, карты, ваучеры, проездные)

Сообщение Yury-Shef »

LaSer61 писал(а):Если кто-то собирается в Англии ездить на автобусах National Express, могу предложить ваучер на 25% скидку. Действует до 6 июня и распространяется на поездки до 16 ноября. Пишите в ЛС.
Re: Собираемся в круиз MSC Preziosa с 03.09.17 из Гамбурга по Атлантической Европе (LaSer61)
Pigmalion

Re: Хочу подарить скидку (купоны, билеты, сертификаты, карты, ваучеры, проездные)

Сообщение Pigmalion »

А MSC промокода нет у кого нить?