Bandar Udara Internasional Ngurah Rai
Международный аэропорт имени Нгураха Рая
http://www.bali-airport.com/

.

.
.

Туры на о.Бали от 67 900р с человека в октябре на 16 ночей
Отель за 55 долларов на 16 дней?!Yury-Shef писал(а): ИТОГО : 128 360р билеты + 5550 отель + 2000 трансфер~ 135 510рублей за тур на 2-х или 67 900р за одного на 16 ночей
Ну вот, например, за 49Orungal писал(а):Отель за 55 долларов на 16 дней?!
3 доллара в сутки, это слишком дорого. Под мостом можно ночевать гораздо дешевле. Лететь за 128 360р что бы остановиться в гостинице за 3 доллара, это выше моего понимания. Хотя конечно, каждый дуркует по-своему.georgkap писал(а):Ну вот, например, за 49
Это просто пример. Я тоже не буду жить в таком отеле, но раз они существуют, значит это кому-то нужно.Orungal писал(а): Лететь за 128 360р что бы остановиться в гостинице за 3 доллара, это выше моего понимания
Мосты тоже существуют и под ними кто то живёт. Индонезия - очень бедная страна, скорее всего такого класса гостиницы предназначенны для местных жителей, привыкших жить в крайне стесненных условиях. Для них же и предназначенны многочисленные уличные едальни. У меня есть снимки, где местные моются в городской речке, полной нечистот, но это же не значит, что европейские туристы должны делать то же самое.georgkap писал(а): . Я тоже не буду жить в таком отеле, но раз они существуют, значит это кому-то нужно
Ок. В конце концов там разговор больше про перелёты, отель каждый сам себе выберет, ну или мост.Orungal писал(а): Мосты тоже существуют и под ними кто то живёт