Собираемся в круиз Costa Diadema с 27.11.17 по Средиземному морю

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
ЭллаПа
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз Costa Diadema с 27.11.17 по Средиземному морю

Сообщение ЭллаПа »

Хочу отпраздновать свой ДР в круизе. Похоже что я одна сумасшедшая в круиз ноябрь-декабрь 2017. Пока есть еще дешевые и гарантированные каюты. от 23 т. руб. на чел. Перелет Москва-Барселона-Москва без пересадок от 16,8 т.руб. Аэрофлотом. Цены уже увеличились.

Costa Diadema - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
1. Барселона 27.11.2017 - - 19:00
2. Пальма-де-Майорка 28.11.2017 08:00 09-00 17:00
3. день в море 29.11.2017 - - -
4. Палермо 30.11.2017 08:00 08-00 16:00
5. Рим (Чивитавеккья) 01.12.2017 09:00 10-00 19:00
6. Савона 02.12.2017 08:00 09-00 17:00
7. Марсель (Прованс) 03.12.2017 08:00 09-00 17:00
8. Барселона 04.12.2017 09:00 - -

Изображение

Участники нашего круиза:
с 25 ноября из Савоны: Андрей; Melany (4)
с 27 ноября из Барселоны: ЭллаПа (3) - Эльвира
ЭллаПа

Re: Собираюсь в круиз Costa Diadema с 27.11.17 по Средиземному морю

Сообщение ЭллаПа »

Со мной еще 2 человека.
В круизе первый раз. Но есть небольшой опыт на паромах Хельсинки- Стокгольм и Неаполь- Палермо.
Огромный опыт автобусных туров по Европе, в т.ч сопровождающим группы.
Сейчас разрабатываю эконом программу самостоятельных прогулок в этом круизе по достопримечательностям. Бывала раньше в Риме, Барселоне, Палермо.
Кому интересно- присоединяйтесь.
Если кто-то из опытных круизеров присоединится и поделится опытом , буду очень благодарна.
ЭллаПа

Re: Как заменить, добавить, исключить пассажиров или отменить бронь круиза Costa

Сообщение ЭллаПа »

Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации, я новичок.
Есть круиз, который мне нравится и цена на каюту устраивает, но на данный момент нет попутчицы (до круиза больше года). Переплачивать за одноместное размещение очень дорого (прим 50%). Про замену пассажира я все поняла. А вот как обстоит дело при добавлении/исключении из брони.
1. Если забронировать каюту на двоих и внести данные виртуального пассажира, в дальнейшем возможно отменить одного пассажира? Тогда каюту пересчитают на одного по какой цене? На дату бронирования или дату изменения?
2. Если забронировать на одного двухместную каюту, возможно ли добавить пассажира и как пересчитают цену, на дату бронирования или на дату изменения брони?
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Как заменить, добавить, исключить пассажиров или отменить бронь круиза Costa

Сообщение Kuskow »

При добавлении пассажира в бронь стоимость каюты пересчитывается по цене на дату добавления.
При удалении пассажира из брони вычитается 20% от цены этого пассажира (если в каюте двое, значит стоимость каюты уменьшается на 10%).
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
ЭллаПа

Сообщение ЭллаПа »

Добрый день знатокам. Подскажите, пожалуйста, у меня возник вопрос. Я забронировала внутреннюю каюту на одного пассажира (каюта соло). Круиз полностью оплачен. до круиза более 140 дней. В наличии имеются двухместные каюты по такой же цене , как и соло. Могу ли я перебронировать каюту на другую? Это будет платно?
И еще вопрос, если я захочу повысить уровень каюты до "премиум" или "с окном", понятно, что надо доплатить до разницы в цене, а не включат ли какие-нибудь штрафные из-за отмены предыдущей?
А может просто не заморачиваться и все решить на месте? Круиз в "низкий сезон" ноябрь-декабрь, понятно , что будет много свободных кают.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

На месте ничего решить нельзя. В любой сезон корабль заполнен, иначе бы новые корабли не строили.
Надо написать туда, где бронировали круиз, что Вы хотите поменять, Вам скажут, сколько это стоит. Тут никто не знает этого, потому что зависит от очень многих факторов. Даже сами менеджеры Косты не смогут ответить на Ваши вопросы, пока не посмотрят конкретную бронь.
ЭллаПа

Сообщение ЭллаПа »

Вот что мне ответили. Бронировала у КруКлуба. Размещаю ответ, вдруг у кого возникнет вопрос.
" Поменять можем без всяких доплат. Ваш номер каюты №ХХХХ на
Х- й палубе. Каюты двухместные сейчас есть только на первой жилой палубе,
на носу и в карме. Меняю?
Дальнейшее повышение категории каюты без штрафа."
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Я думал, Вы вообще у чёрта на куличиках бронировали. А если у КруКлуба, то чего стесняться-то? Они и разговаривают по-русски, и отвечают на все вопросы, вроде как.
Андрей
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение Андрей »

Приветствую!
Вы не одна сумасшедшая))) Тоже собираюсь отпраздновать д.р. в это время, в том же месте))
Но начало круиза на пару дней раньше - 25 ноября из Савоны
Андрей

Сообщение Андрей »

У меня в Барселоне - 27.11)))
Rowland
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Rowland »

Добрый день!
Есть у кого опыт средиземноморья в этот период? Штормит? Холодно? Есть ли смысл ехать?
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Штормит, тепло, смысл есть.
Андрей

Сообщение Андрей »

Каюта с балконом на одного 867 евро. В какое время еще такие цены?
ЭллаПа

Сообщение ЭллаПа »

Неплохо. я взяла внутреннюю за 412. У подруг еще дешевле, двухместная внутренняя. А Вы один? с кем же праздновать будете? Хотя о чем это я. Судно большое, найдете компанию.
Андрей

Сообщение Андрей »

Компанию на конец ноября тяжело найти. А праздновать буду в Барселоне))) На Туристер есть много русскоязычных гидов, которые предлагают различные виды экскурсий, вплоть до полета на вертолете)))
ЭллаПа

Сообщение ЭллаПа »

Андрей писал(а):вплоть до полета на вертолете)))
Ну да, были бы деньги.
Андрей писал(а):Компанию на конец ноября тяжело найти
Согласна. Сама искала долго. Забронировала одноместный. Но потом подружки решились. Они в Европе по экскурсиям не были, вот на меня и надеются. Мы по скромному, все сами, кроме Рима. Я там экскурсию заказала.
Не знаю, сколько Вам лет, но если Вам подходит наша компания- присоединяйтесь. ;)
Ответить