Рекомендую отели на Филиппинах

Порты, аэропорты, города, курорты, отели, гиды на Филиппинах
queen_V
Здесь: 10 лет 2 месяца

Рекомендую отели на Филиппинах

Сообщение queen_V »

Marcosas Cottages Resort

Карта, другие фотографии http://veterperementur.ru/marcosas-cottages-resort/

Изображение

Изображение

Изображение

Симпатичные бунгало, достаточно просторные, у домиков есть своя терраса со столом и стульями. Красивая зеленая территория, удобное расположение. В целом мне отель понравился.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
queen_V

Re: Рекомендую отели на Филиппинах

Сообщение queen_V »

Flower Garden Resort

Panglao, Bohol

Карта расположения, другие фотографии http://veterperementur.ru/flower-garden-resort/

Отель небольшой, но очень симпатичный. Территория зеленая, полностю оправдывающая название. Есть бассейн, вечером в нем включается джакузи. Есть подсведка, так что можно поплавать и когда стемнеет. Очень доброжелательный персонал. Мне все понравилось. Единственный минус для меня — не принимают кредитные карты для оплаты. Аванс надо заплатить при бронировании через PayPal, оставшаяся часть платится при выезде наличными.

Номера находятся в котеджах разной ценовой категории. Мы жили в двухэтажном домике с двумя спальнями и зоной, объединяющей кухню, столовую и гостиную.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

queen_V

Re: Рекомендую отели на Филиппинах

Сообщение queen_V »

Dulcinea Hotel and Suites

Карта, другие фотографии http://veterperementur.ru/dulcinea-hotel-and-suites/

Не могу сказать, что я этот отель прямо рекомендую. Просто информация, может кому будет полезна.

Из-за раннего вылета бронировала отель поближе к аэропорту. Кроме того, привлекло обещание бесплатного трансфера в аэропорт. До аэропорта реально близко, а вот с трансфером не сложилось. На букинге была информация, что надо предупреждать за сутки о необходимости трансфера. Я решила, что если приезжаю в один день, а вылетаю на следующий, то приехав можно предупредить и это будет считаться предупреждением за сутки. По факту в бесплатном транфере отказали, потому что заранее я не предупредила. Так что от какого момента считается это “за сутки” сказать не могу.

Сам номер в неплохом состоянии. Есть наборы чая-кофе. Одну ночь переночевать можно. Минус – зона ванны и туалета отделена от номера абсолютно прозрачными стеклянными дверями. Хорошо еще, что эти двери выходят в небольшую прихожую перед основным номером.

В описании заявлена возможность оплаты картой, но ни по одной из моих четырех карт оплата не прошла. Пришлось искать банкомат. Он есть в торговом центре напротив, но от там был один и к нему была очень большая очередь.

Изображение

Изображение